Ялта и израильский город Эйлат отметили 10-летие побратимства



Ялта, 17 ноября. Крыминформ. Города Ялта и Эйлат отметили 10-летний юбилей подписания Соглашения о породнении. В канун этой даты глава администрации крымского города Янина Павленко в адрес своего израильского коллеги направила поздравление.

«От имени жителей города Ялта сердечно поздравляю вас, членов городского совета и жителей Эйлата с юбилеем нашего побратимства. Искренне благодарю за многолетнюю дружбу и сотрудничество с Ялтой. Надеюсь на продолжение этой дружбы и реализацию интересных совместных проектов между нашими городами в дальнейшем», – отметила в послании мэру Эйлата Ели Ланкри градоначальница Ялты.

Павленко также пожелала всем жителям израильского города-побратима крепкого здоровья, счастья и благополучия и пригласила Ланкри и делегацию Эйлата в Ялту.

Предыдущий мэр Эйлата Итцхак Халеви, подписавший договор о породнении, в июне этого года был избран в парламент Израиля. А в августе на внеочередных выборах мэром Эйлата был избран Ели Ланкри, ранее занимавший пост вице-мэра и курировавший сферу туризма и международные отношения.

В администрации Ялты также обратили внимание, что сегодня в адрес главы администрации города Янины Павленко от мэра Эйлата поступил в ответ памятный подарок с видом израильского города-побратима и подписью: «Жителям города Ялты от жителей Эйлата с сердечными поздравлениями с юбилеем нашего породнения».




Источник: https://www.c-inform.info/news/id/98911

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =