«Это не хулиганство»: Гоша Куценко объяснил, почему его удалили из инстаграма и Первого канала


Как ни странно, заслуженная артистика России Гоша Куценко программа пионером российского ТВ («Партийная зона»), теперь на телевидении появляется крайне редко.

Как ни странно, заслуженная артистика России Гоша Куценко программа пионером российского ТВ («Партийная зона»), теперь на телевидении появляется крайне редко.

Фото: www.youtube.com

Как ни странно, заслуженный артист России Гоша Куценко, будучи пионером российского ТВ (программа «Партийная зона»), теперь на телевидении появляется редко. Его нет в ледовых шоу, жюри вокальных конкурсов и даже, за редким исключением, в сериалах. В интервью Тине Канделаки актер объяснил причину испорченных отношений с телебоссами. И повод для блокировки инстаграм-страницы.

– Меня предупреждает, но я все же пошутил, – признался актер. – Там в сториз была мимолетная шутка про меньшинства. Она стала последней каплей. У меня был 1 миллион с лишним подписчиков. При этом я абсолютно лояльный человек, у меня контракт с Netflix (сериал «Анна Каренина»). Так что теперь начинаю новую жизнь.

Кроме того, Куценко вернулся к «бану» на Первом канале, о котором рассказывал еще в 2018 году.

– У меня 10 лет конфликт с каналом, поэтому меня не приглашают в их сериалы, что сказывается на востребованности в профессии, – говорил тогда актер. – Первый канал делает действительно качественный, дорогой продукт. Честно, я уже и не помню, из-за чего возникли проблемы. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован. Я нахожусь немного в оппозициях. Нас может объединить крупнобюджетное кино, поскольку в нем я тоже работаю.

Популярный актер поделился проблемой с Тиной Канделаки

Популярный актер поделился проблемой с Тиной Канделаки

Фото: www.youtube.com

Гоша вернулся к этой теме в беседе с Канделаки. За три года ничего не изменилось.

– Я работал с НТВ («Скорая помощь»), а вот с еще одним ведущим каналом у меня испортились отношения, – объяснил Куценко. – Которые были прекрасными. Что я там сделал? Это не хулиганство, не срывал пьяным съемкой. Это было недоразумение на личном уровне с руководством канала. Не особо любил участвовать в шоу. Меня звали – я не пришел. Не любитель драться («Король ринга»). Эти «крестики» копились, копились, копились. Какие-то проекты выбирал [капризничал]. И как-то так случилось, что остался без работы на ведущем канале. Это длится более 10 лет. Чувствительный удар. Меня спасли НТВ – там я впервые появился на федеральном канале. Еще мне помогли на Пятом канале, когда я остался не у дел («Последний мент»). Но потом появилась онлайн-платформа, я вздохнул – и вот я работаю.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359/4507408/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =