Шон Пенн тайно прилетел на Украину снимать кино про Донбасс и поклонился «небесной сотне». Его консультирует Одуванчик


Голливудский актер вдруг оказался в Киеве

Голливудский актер вдруг оказался в Киеве

Фото: кадр из фильма

Американский актер и режиссер, обладатель двух «Оскаров» Шон Пенн, как выяснилось, тайно приехал на Украину, чтобы снять документальный фильм про войну на Донбассе.

Ветеран боевых действий на востоке Украины Леонид Остальцев, ставший предпринимателем (кофейни и пиццерии Veterano), опубликовал селфи с Пенном

Ветеран боевых действий на востоке Украины Леонид Остальцев, ставший предпринимателем (кофейни и пиццерии Veterano), опубликовал селфи с Пенном

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ветеран боевых действий на востоке Украины Леонид Остальцев, ставший предпринимателем (кофейни и пиццерии Veterano), опубликовал селфи с Пенном, подписав снимок «У нас Шон Пенн». В свое время Остальцев воевал на стороне Украины в составе 30-й отдельной механизированной бригады. Был пулеметчиком, стрелком, старшим стрелком, командиром танка и наводчиком БМП. Военный с позывным Одуванчик участвовал в боях за Саур-Могилу, Степановку, а также принимал поражение в Песках и Дебальцево.

Да, Пенн, судя по всему, он собирается общаться с представителем ДНР и ЛНР, он занял сторону карателей АТО и поэтому прилетел на Украину «официально» – через Киев, где посетил памятник Голодомору, аллею «небесной сотни».

Как водится, все причастные к проекту подписали бумаги о неразглашении, поэтому даже фабулу фильма узнать пока невозможно.

– То, что я знаю, что мне известно, он будет снимать какой-то документальный фильм, – объяснил глава городского отделения украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Андрей Лесик. – Фильм, который будет трактовать так, как нужно американцам, в том числе события, которые произошли в 2013-2014 году. Это очередной какой-то может быть шаг, чтобы подогревать тему майдана.

Местным журналистам удалось раздобыть маршрут движения актера – и Донбасса там нет. Вместо этого актера отвезут в Мариуполь к зоне боевых действий.

Скорее всего, съемочную группу Пенна можно увидеть и на праздновании восьмой годовщины начала событий на Майдане уже через три дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена Шона Пенна подала на развод через 15 месяцев после свадьбы

Это уже третий рухнувший брак 61-летнего актера. В прошлый раз от него ушли Мадонна и Робин Райт (подробности)


Источник: https://www.kp.ru/daily/28358/4505592/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =