Чем новыйник Кристины Асмус любовник лучше Гарика Харламова


Избранник Кристины и перспективен, и хорош собой, однако, выбор артистки поддержали далеко не все.

Избранник Кристины и перспективен, и хорош собой, однако, выбор артистки поддержали далеко не все.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В том, что Кристина Асмус устроила личную жизнь и счастлива после развода, можно не сомневаться. По крайней мере, сама артистка регулярно об этом напоминает, хотя имя избранника предпочитает держать в секрете. Впрочем, в Сети любовника Асмус, который появился ещё в период брака с Гариком Харламовым, уже рассекретили – им оказался 27-летний актёр Роман Евдокимов, с которой звезда играет любовь в иммерсивном шоу «Вернувшиеся».

Избранник Кристины и перспективен, и хорош собой, однако, выбор артистки поддержали далеко не все. Мол, Евдокимов слишком молод (Асмус старше его на шесть лет). Разве может начинающий актер ее обеспечить? Да и какой из 27-летнего мальчишки отец для семилетней дочери Асмус?

А вот эксперты по совместимости: актрисе очень повезло в этих отношениях. Так, по мнению звездного нумеролога Клары Кузденбаевой, которая верно рассчитала рождение детей у Филиппа Киркорова, бронзу «Евровидения» у Сергея Лазарева и другие события в жизни знаменитостей, Кристина Асмус наконец встретила своего человека.

– Роман Евдокимов родился 4 июня 1994 года – в нумерологии этот день называется «день критической экспертизы», – рассказывает kp.ru Кузденбаева. – Технический расклад даты его рождения – 336 257. 336- носитель знака власти, 257 – знака артистизма. У Романа недостаток в жизненной программе, она одна (норма – 3). Это говорит о том, что идёт нарушение программы рода по отцовской линии, поэтому Роману присущи разбросанность, заниженная самооценка, комплексы и скептицизм. Ему не хватает энергии, из-за чего в течение дня бывают перепады настроения, в поведении даже может проявляться деспотизм. Хотя при этом он талантливый человек, душевный и обладает экстрасенсорными способностями.

По словам нумеролога, Евдокимов – большой мечтатель и фантазёр, и актерскую карьеру он сам себе «намечтал». Но, как написано в жизненной программе, Роман реализуется в профессии после 37 лет и непременно станет богатым.

– Кристина Асмус по нумерологии родилась в «день традиций». Она также носитель знака 358 – артистизма и 336 – власти, – продолжает наш эксперт. – У них с Романом одинаковый технический расклад – 336, то есть они идеально совпадают. Их чувства не были случайными, в нумерологии подобное называется судьбоносной встречей. Они – две половинки одного целого. У Кристины также занижена самооценка, поэтому их отношения с Романом Евдокимовым будут равными и гармоничными, в отличие от союза с Гариком Харламовым, который позволяет себе пренебрегать супругой.

Самое примечательное в программе актрисы – три восьмерки: таких женщин в нумерологии называют Госпожой Удачей.

– Перед ней открыты все двери, Кристина Асмус должна построить выдающуюся карьеру, – уверена Клара Кузденбаева. – Три восьмерки, как правило, появляются у детей из богатых семей. Но даже если человек родился в простой семье (как Асмус. – Ред.), Он непременно добьётся успеха. Фортуна на ее стороне. А самое интересное, что Роман преумножит этот фарт, ведь воздушные знаки приносят удачу знакам огненным. Сейчас у актрисы хороший год – год десятки, что значит подъем, славу, популярность и рождение детей. В 33 года Кристина может родить мальчика. Эта белая полоса у нее продлится до 37 лет. А в 39 у артистки в программе написан успех, переезд и рождение ребёнка. По раскладу это будет девочка.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28357/4505345/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =