Филипп Кирокоров поскандалил на вечеринке Муз-ТВ: певец унизил журналистку


Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Государственном Кремлевском дворце пятничным вечером 19 ноября 2021 года было по-настоящему жарко. Все сливки российского шоу-бизнеса собрались на сцене по случаю 25-летия Муз-ТВ. Как водится, без скандала не обошлось.

На красной дорожке Кремлевского дворца появились самые любимые и голосистые артисты российской эстрады. Надев все лучшее сразу, они затмевали собой свет софитов. Николай Басков щеголял в бело-черном костюме. Выглядел он сногсшибательно. В последнее время золотой голос России заметно похудел и помолодел.

На красной дорожке – а точнее зеркальной – он мило позировал фотографам, озаряя своей улыбкой всех присутствующих. В какой-то момент Николай так увлекся, что не удержался на ногах. Он, поскользнувшись, рухнул на декорации, погнув часть из них. Впрочем, Басков ничуть не смутился и задорно рассмеялся на радость светским хроникерам.

Николай Басков уронил декорации.

Николай Басков уронил декорации.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Этот эпизод обсуждали весь вечер все присутствующие. Потом, когда перед народом появился несравненный Филипп Киркоров, ушлые репортеры решили поинтересоваться у короля эстрады, как он отреагировал на конфуз коллеги. «Ну что, посмеялись над своим другом?», – спросила певица девушка-репортер, имея ввиду падение Баскова.

То ли Филипп Бедросович был не в духе, то ли утомился. Но эмоций он сдерживать не стал.

“Дура что ль?”, – отшил ее король. После чего вальяжно удалился.

Присутствовавшие при скандальной ситуации обыватели тут де вспомнили знаменитую перепалку Киркорова с журналисткой Ириной Ароян. В 2004 году на совместной пресс-конференции с Анастасией Стоцкой в ​​Ростове-на-Дону репортерша задала вопрос Филиппу: “Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий, новых авторов …?”.

Киркоров в какой-то момент не сдержался. “Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон”. После чего выругался матом и выгнал женщину. Ремейков ей, видно, большое количество… На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду “.

Видеозапись скандальной пресс-конференции вскоре стала популярными интернет-мемов, фразы из нее были разобраны на цитаты.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506682/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − девять =