Украинцы жестко раскритиковали киевскую чиновницу за симпатии к СССР


Украинцы жестко раскритиковали киевскую чиновницу за симпатии к СССР Фото: пресс-служба Киевской городской администрации

Украинцы жестко раскритиковали киевскую чиновницу за симпатии к СССР Фото: пресс-служба Киевской городской администрации

Директор департамента образования Киевской городской администрации Елена Фиданян подверглась жесткой критике после публикации поста о жизни в Советском Союзе.

Чиновница разместила в своем Facebook советского школьника, пьющего газированную воду из автомата. Фиданян написал о доступности благ для человека в СССР, напомнив, что в Советском Союзе не было коронавируса, люди не боялись пить воду из-под крана, воды с сиропом стоил 3 копейки, проезд в автобусе и стакан – 5 копеек.

Ностальгический пост вызвал бурю недовольства в комментариях под ним. Так, некоторые призвали немедленно уволить сотрудницу Киевской горадминистрации, другие заподозрили ее в участии в «информационной войне». Один из подписчиков систему заявлено, что после таких публикаций образования Украины можно считать обреченной.

«Подскажите, куда подать жалобу на такого« директора департамента »? У меня ребенок школьник. Мне таких начальников в учителях не надо », – написала пользователь под ником Марина.

«То, что это пишет директор департамента образования столицы европейского государства, – это катастрофа», – добавил другой подписчик.

Напомним, ранее на предложили декоммунизировать популярные советские блюда, призвав обложить их специальным налогом. В прошлом году в республике призвали выбросить из аптечки советские медикаменты – зеленку, йод, перекись водорода, мази Вишневского и «Звездочку».




Источник: http://www.kp.ru/online/news/4441106/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 2 =