«Суррогатная мать вынашивает ребёнка!»: Анна Калашникова и ее жених готовятся стать родителями


Совсем скоро у певицы родится второй малыш. Фото: архив Анны Калашниковой

Совсем скоро у певицы родится второй малыш. Фото: архив Анны Калашниковой

Анна Калашникова уже второй год встречается с банкиром Иваном Семёновым. Пара планировала этим летом свадьбу, но из-за пандемии пока перенесла торжество на следующий год. Певица уже познакомила своего 6-летнего сына Даню с Иваном. По словам артистки, ребёнок и будущий отчим подружились, Ваня много времени уделяет малышу, задает его презентами.

А сейчас пара готовится стать родителями. По словам Анны, они с Иваном воспользовались услугами суррогатной матери.

Фото: архив Анны Калашниковой

Фото: архив Анны Калашниковой

– Я хочу троих детей. – сказала Анна Калашникова. – Поэтому мы нашли суррогатную мать и прошли необходимые процедуры. Сейчас ждём рождения малыша.

Процедура дорогая.

Больше миллиона рублей мы заплатили только суррогатной матери. Плюс еще практически такую ​​же сумму получает клиника, которая нашла эту женщину. Да, и расходы на проживание и еду суррогатной матери мы тоже должны компенсировать. Мы очень хотим детей и уже подобрали будущему малышу имя.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

«Для нашего времени это норма»

– В нашей стране люди пока скептически к службе суррогатной матери, – говорит психолог Сергей Ланг. – Но на дворе 2021 год. Суррогатное материнство – шанс для миллионов отчаявшихся людей стать родителями. Даже, если найдутся те, кто попрекнут ребенка его нестандартным появлением на свет, родительская любовь станет для него иммунитетом от любых сплетников. Ребенок в семье Калашниковой нисколько не пострадает от того, что будет рождён суррогатной матерью, он желанный, а значит, будет окружён заботой и любовью.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359/4507176/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семнадцать =