“Сидит на уколах”: раскрыт секрет похудения Аллы Пугачевой


Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

На днях поклонники восхитились очередным преображением Аллы Пугачевой. Необычайно помолодевшая и похудевшая певица позировала с молодым мужем Максимом Галкиным в своем особняке в деревне Грязь. Примадоннна предстала в эффектном мини, вызвав восхищение стройными ногами. Россияне в один голос заявили, что их обожаемая артистка выглядит как школьница. При этом многие интересуются, как Алле Борисовне удается так роскошно выглядеть. Оказалось, все дело в волшебных уколах.

В последнее время Алла Пугачева выглядит просто потрясающе. Ее просто не узнать. Кажется, такая тоненькой артистка не была даже на заре своей молодости. Алла Борисовна никогда не раскрывает секретов своей красоты.

Однако на днях тайну Примадонны, а также ее коллег по шоу-бизнесу раскрыла известная артистка. «Весь российский шоу-бизнес сейчас находится на уколах, которые изначально были разработаны как средство для диабетиков.

Комплекс уколов на месяц стоит примерно восемь тысяч рублей. По правилам, его должен назначать только эндокринолог. Правда, звезды тут часто используются без со специалистами и рискуют здоровьем:

«Раньше нам приходилось морить себя голодом, пить вредные таблетки, делать липосакцию. Получается, всего четыре укола в месяц – и ты в прекрасной форме. RU.

Она заверила, что “уникальные уколы уже опробовали на себе Лолита, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие артисты, которые резко сбросили вес”. “Главное – нельзя пить. Алкоголь запрещен категорически”, – резюмировала она.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28358/4506069/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =