Сергей Жигунов угодил в новый скандал


Сергей Жигунов

Сергей Жигунов

Фото: Евгения ГУСЕВА

Сергей Жигунов не из тех, кто дает спуск своим обидчикам. Известный актер не раз наказывал злопыхателей и сплетников. На этот раз Сергей Викторович подал в суд на кинокомпанию миллиардера из списка “Форбс”.

Сергей Жигунов возмущен вопиющей несправедливостью. Артиста угодил в новый скандал. Его отверлись соавтором сериала “В парке Чаир”. Актер же заявлено, что полтора года работал над многосерийной драмой. «Я подал исковое заявление по поводу авторских прав на сценарий сериала« В парке Чаир ».

Кинодеятель заверил, что у него есть все доказательства правоты. «Они в ближайшее время будут предъявлены в суде», – сказал, как отрезал, артист.

Он добавил, что со своей стороны сделал все, чтобы урегулировать конфликт в досудебном порядке. Но его попытки оказались тщетны. “Сейчас я намерен отстаивать свою позицию в суде”, – объяснил Сергей Викторович.

Стоит отметить, что ранее Жигунов заявил обиде на режиссера Светлану Дружинину из-за ее высказывания о том, что сыгранный им персонаж фильма “Гардемарины, вперед!” Александр Белов был создан именно ею. Светлана Сергеевна утверждала, что образ главного героя получился таким романтичным.

Сергей Викторович возмутился скандальными словами звезды и даже вычеркнуть имя из титров ее картины. “Дорогая Светлана Сергеевна, не мое дело учить такого известного кинематографиста, как Вы, но права на персонажей надо приобретать до съемок, а не после … В общем, безвозмездно передал вам через наследников Нины Матвеевны Соротокиной права на Корсака и Де Брильи. вашей картине огромного коммерческого успеха.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28358/4505957/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 7 =