Сенатор от Крыма рассказал об отсутствии оснований для войны России с Европой



Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков прокомментировал в беседе с RT ситуацию с планируемой Великобританией переброской военной техники в Германию на случай войны с Россией.

«Я считаю, что это уже менталитет этого англосаксонского сообщества. Вот эта антирусскость уже является составной частью их жизни. Они для удовлетворения потребностей (и читателей, и своих) должны сочинять постоянно какие-то небылицы, какие-то абсолютно провокационные (публикации). Никаких оснований для войны России с Европой с нашей стороны нет», – отметил Цеков.

Сенатор также усомнился в намерениях других стран насчет возможного военного конфликта с Россией. Цеков подчеркнул, что не все страны «поражены ненавистью к России», но они оказались заложниками той политики, которую проводят ЕС и НАТО. «Это тоже большой вопрос, проявляет ли желание сама Германия», – добавил парламентарий.

Ранее появилось сообщение о планах Великобритании перебросить в Германию сотни единиц военной техники для создания одной из трёх новых военных баз и возможности «быть готовыми на случай войны с Россией».




Источник: https://www.c-inform.info/news/id/99110

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девять =