Севастопольские полицейские проводят проверку по факту парковки BMW на крыше ДОТа



Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Полицейские проводят проверку по факту парковки автомобиля BMW на крыше ДОТа времен Великой Отечественной войны в Севастополе. Об этом Крыминформу сообщили в УМВД по Севастополю.

«Выявлена фотография, размещенная в одном из Telegram-каналов 21 ноября 2021 года, на которой изображен автомобиль BMW, припаркованный на фортификационном сооружении – ДОТ, используемом во время Великой Отечественной войны для долговременной обороны и стрельбы различными огневыми средствами. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении.

Как пишут пользователи социальных сетей, автомобиль припарковался на крыше ДОТа на смотровой Тигрового мыса, номера севастопольские. Пользователи сети предполагают, что водителем автомобиля является молодой человек. Тигровый мыс расположен рядом с заказником «Мыс Фиолент».

Аналогичный инцидент произошел в августе текущего года. На крыше ДОТа времен Великой Отечественной войны припарковался внедорожник марки Toyota. Как сообщали пользователи соцсетей, внедорожник заехал на оборонительное сооружение 18-й береговой батареи.




Источник: https://www.c-inform.info/news/id/99006

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 4 =