Родственники бросили еле живую Марину Хлебникову


Марина Хлебникова в эфире ток-шоу телеканала

Марина Хлебникова в эфире ток-шоу телеканала “Россия”.

Марина Хлебникова после страшного пожара находится в реанимации. Певицу отключили от ИВЛ. Сейчас состояние вокалистки оценивается как стабильно-тяжелое. У артистки ожог дыхательных путей, питание она получает через зонд. Однако это не все горести обожженной знаменитости. Оказывается, вокалистку бросили близкие люди.

Марина Хлебникова вернулась в сознание. Она находится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Певица, получившую сильнейшие ожоги во время пожара в собственной квартире, еле жива. При этом стало известно, что ее бросили близкие люди.

Родственники почему-то не интересуются состоянием больной. Певицу, получившую сильные ожоги во время пожара, сняли с аппарата ИВЛ. Температура 38,5. До перевода в обычную палату пока далеко “, – цитирует врачей Собеседник.Ru.

Врачи зафиксировали у пациентки интоксикацию, ожоги головы, обгорели кисти рук, сгорели волосы. Хлебникова получила сильные ожоги груди, живота и бедер. Лицо Марины Арнольдовны пострадало настолько, что ее не узнали. Сообщалось, что пересадка потребуется переливание крови, длительная реабилитация.

Поклонники звезды уже не знают, что и думать. Ведь ранее стало известно, что родные не вытащили Хлебникову из пылающей квартиры. Дочь Доминика стояла под дверью маминой комнаты, пока 56-летняя артистка задыхалась от дыма.

Последние несколько лет у певицы, по слухам, серьезные проблемы с алкоголем. Вот и в тот вечер она выпила и уснула с непотушенной сигаретой.

Одна из поклонницы певицы, которая побывала на ее последнем концерте в Сочи, сообщила, что Хлебникова выступала нетрезвой. “Я видела ее вблизи, наверное. Сейчас же узнать ее было невозможно совершенно. Другое лицо, да и худая очень. Она потеряла свою красоту, так выглядят сильно пьющие годами женщины “, – цитирует Наталью Попову” АиФ “.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359/4507631/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + десять =