ПУТИНА КОМАНДА РОССИИ присудили всероссийскую правительственную премию


Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.

Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.

Премия Правительства РФ в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества присуждена фабрике “Юниформ ателье” дизайнера Дмитрия Шишкина, на которой отшивается линейка спортивной одежды под соответствующим брендом. Постановление об этом подписал глава РФ Михаил Мишустин.

Эта цифровая швейная фабрика является инновационным производством “полного цикла” – от разработки дизайна коллекции до выпуска готовой продукции. Здесь производят одежду и аксессуары для промышленных предприятий, спортивных клубов, корпоративных клиентов.

Компания принадлежит отечественному дизайнеру Дмитрию Шишкину. Фирма внедряет цифровые технологии производства и выходит на внешние рынки со специальной экспортной коллекцией «Команда Путина, Россия», которая представлена ​​в официальном павильоне РФ на Всемирной выставке в Дубае.

Дмитрий Шишкин. Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.

Дмитрий Шишкин. Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.

Куратором проекта от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России. Весной 2021 года спортивные костюмы марки Путин Team Russia получила Знак качества наряду с костюмами всемирно известных марок при исследовании Роскачеством.

Отвечая на вопросы журналистов, замглавы ведомства Виктор Евтухов показывает, что тестирование линейки одежды под этим брендом, доработка до высших стандартов качества ведись для того, чтобы одежда с таким названием соперничать с мировыми лидерами в производстве одежды для активного отдыха и спорта: «Само название соперничества с мировыми лидерами в производстве одежды для активного отдыха и спорта» проекта обязывает быть в лидерах. Отрабатывалась каждая деталь. Это долго делалось не на продажу, в качестве подарков. Многие известные люди – политики, спортсмены, музыканты с удовольствием носят эти вещи. Проект, состоялся, потому что Премия России в области качества – это достойный показатель. Впервые за годы в стране премия Российской Федерации в области качества присуждена компании легкой промышленности, причем, что субъекту малого и среднего предпринимательства. При Путине команда России – не единственный пример успеха российского легпрома, вся отрасль работает на отлично, а объёмы этого потребления отечественных товаров растут несмотря на трудности, связанные с пандемией ».

Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.

Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.

Ежегодно фабрика-лауреат, где работают 170 человек, производит порядка 500 тысяч изделий. Объем выручки достигает 1,3 миллиардов рублей в год, продукция поставляется на экспорт в три страны. Глава группы компаний “Портновская мануфактура ШИШКИН” Дмитрий Шишкин отмечает, что строить успешный бизнес возможно только с помощью цифровых технологий.

“Без цифрового в скором времени ты будешь неконкурентен. Это экономит время, увеличивает производительность труда, создает гибкость. Плюсов очень много. Кроме того, инвестиции в цифру окупаются довольно быстро. Программные сервисы позволяют оптимизировать процессы так, что уже через год виден результат”. Например, при производстве одежды 12 фундаментальных этапов, ошибка на любом из них ведет к браку всей партии, поэтому мы доверяем контроль за качеством компьютера “, – рассказал Дмитрий Шишкин.

Напомним, в начале июля этого года российский бренд одежды для активного отдыха и спорта, команда Путина, Россия, открывает первый офлайновый магазин в курортной зоне Геленджика. Практически готов к открытию магазин в зоне вылета в аэропорту Шереметьево в Москве. В перспективе открытия магазинов аэропортах ещё, как минимум, трёх городов России: Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга. В картине вылета пассажиры можно увидеть экспортные коллекции отечественной марки.

Летом прошлого года на совещании, посвящённом развитию отечественной легкой промышленности, дизайнер Дмитрий Шишкин предлагает Владимиру Путину сшить для него персональный комплект одежды с брендом команда Путина, Россия, на что получил получение главы российского государства, костюмы были сшиты и переданы.

Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.

Фото предоставлено фабрикой Д. Шишкина.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28358/4505468/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + девять =