Променял на другую: Отец годовалого сына Равшаны Курковой разбил ей сердце


Равшана Куркова.

Равшана Куркова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Актриса Равшана Куркова и совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян больше не вместе. 41-летняя звезда рассталась с отцом своего маленького сына. По словам окружения артистки, молодые разошлись еще несколько месяцев назад. За год до этого Равшана стала мамой очаровательного мальчика Гаспара. Сына Курковой, по некоторым данным, выносила и родила суррогатная мать.

Равшана и Сергей были вместе чуть больше года. Но рождение совместного ребенка не спасло их отношения. Похоже, экс-возлюбленный Курковой уже нашел себе новую пассию. Говорят, он представляет собой нижнюю базу данных магазина и активно ставит сердечки в Инстаграме под снимками сексапильной брюнетки.

Год назад у Равшаны появился сын Гаспар. Фото: Инстаграм.

Год назад у Равшаны появился сын Гаспар. Фото: Инстаграм.

Равшана Куркова тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних и практически не делится личным с поклонниками. Даже о рождении сына она сообщила только спустя несколько месяцев после его появления на свет. В конце этого лета она поделилась фотографией сынишки в Инстаграме.

«Мое сердце растет вместе с сыном. И, конечно, это лучший год в моей жизни – самый важный, долгожданный, самый главный », – рассказала подписчикам молодая мама.

Куркова и совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян больше не вместе. Фото: Инстаграм.

Куркова и совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян больше не вместе. Фото: Инстаграм.

Равшана – обладательница невероятной фигуры и эффектной восточной внешности. В свои 40 лет она выглядит на 20 с небольшим. Первым супругом Равшаны был фотограф Семён Курков. После развода она оставила фамилию мужа. В этом браке она была беременна, но у нее случился выкидыш. Вторым мужем звезды актёр Артём Ткаченко, которым она состояла в браке с 2004 года по 2008 год. Супруги сошлись на съемках фильма «Меченосец». Ткаченко вспоминал, что у них было «немыслимое количество свиданий», и лишь потом актеры неожиданно стали жить вместе. Только спустя три года после знакомства пара решила официально зарегистрировать свои отношения. По словам Ткаченко, в первые годы семейной жизни все было хорошо.

– Все погубила лень. Нам было по 25-26 лет, мы не могли понять, что нужно ценить не только исключительно радостные моменты, но и грустные. К тому же муж и жена должна жить, как муж и жена, а не как брат и сестра, – рассказывал артист.

После расставания с мужем Равшана закрутила роман с фотографом Дмитрием Исхаковым (бывшим мужем певицы Полины Гагариной). С Равшаной они познакомились на Мальте, где Дмитрий снимал актрису вместе с Артемом Ткаченко. Фотограф, по слухам, послужил причиной разрыва их отношений.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506709/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 19 =