Принц Гарри и Меган делятся восхитительным сюжетным видео Арчи в его первый день рождения


Празднования ведутся для Арчи Харрисон Маунтбэттен-ВиндзорВ первый день рождения герцога и герцогини Сассексской, чтобы отметить этот особый случай, поделились приятным сюжетным видео Королевский ребенок,

Мать Арчи, Меган, прочитала одну из своих самых любимых историй: «Утка! Кролик!» пока его отец, принц Гарри, находился за камерой и снимал сцену. Арчи, который был полностью развлечен, сидя на коленях своей матери, помог ей перевернуть страницы, прежде чем нетерпеливо добраться до следующего сборника рассказов.

Посмотреть этот пост в Instagram

“Утка! Кролик!” с Меган, Герцогиней Суссексской (и Гарри, Герцог Суссексский за камерой), прочитайте их сыну Арчи на его 1-ый день рождения. С Днем Рождения, Арчи! , Спасибо #DuchessMeghan за помощь в сборе срочных средств для нашего обращения с коронавирусом, прочитав «Утка! Кролик» от @akrfoundation, проиллюстрировано @tlichtenheld (опубликовано @chroniclekidsbooks). , Поскольку мир борется с пандемией коронавируса, жизнь детей переворачивается с ног на голову. Пожертвовав «Save with Stories», вы можете поддержать наиболее уязвимые семьи в Великобритании и по всему миру, предоставляя ранние учебные пакеты, ваучеры для супермаркетов, необходимые предметы домашнего обихода и защиту от вирусов. , Пожалуйста, пожертвуйте сегодня, посетив наш сайт. Ссылка в био. , Или вы можете написать «ИСТОРИИ» на номер 70008, чтобы получить разовое пожертвование в размере 5 фунтов стерлингов. , Вместе мы можем помочь семьям справиться с этим. , Вы можете сделать пожертвование только через текст с мобильного телефона в Великобритании. Вам будет выставлен счет в размере 5 фунтов стерлингов плюс текстовое сообщение по стандартному тарифу. Мы получаем 100% вашего пожертвования. Отправляя СМС-сообщения, вы соглашаетесь на призывы о привлечении средств, кампании, мероприятия и другие способы поддержки. Не включайте телефон, чтобы отказаться от звонков. Запросы? 02070126400. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности savethechildren.org.uk/privacy. Фонд «Спасите детей» – это благотворительная организация, зарегистрированная в Англии и Уэльсе (213890) и Шотландии (SC039570). #SaveWithStoriesUK #SaveWithStories #GrowingThroughThis

Сообщение, опубликованное Save The Children UK (@savechildrenuk) в

Видео было частью кампании с #SaveWithStories, проектом, поддерживаемым парой, целью которого является оказание поддержки детям и семьям во всем мире, которые больше всего пострадали от пандемии коронавируса. Организаторы работают в партнерстве с организацией «Спасите детей и голодных детей», чтобы собрать средства для предоставления книг, учебных материалов, средств защиты от вирусов и питательных продуктов нуждающимся детям.

Арчи, который является правнуком королевы Елизаветы, был занят первый год. После того, как его родители отказались от своих «старших королевских» ролей в январе, семья делит свое время между Великобританией и Северной Америкой.

«Это географическое равновесие позволит нам воспитать нашего сына с благодарностью за королевскую традицию, в которой он родился, и в то же время предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск нашей новой благотворительной организации», пара сказала в то время.

Семья недавно переехала в дом в Лос-Анджелесе после нескольких месяцев в Канаде. Арчи, кто седьмой в очереди на британский трон провел свой первый Рождество и Новый год в стране содружества.

Когда ему было всего четыре месяца, молодой королевский сопровождал своих родителей в Южную Африку, где он был представлен архиепископу Десмонду Туту.

Хотя принц Гарри и Меган больше не работают официальными представителями королевской семьи, Гарри и сын Арчи сохраняют свои места в королевской линии наследования.




Источник: https://www.cbsnews.com/news/meghan-markle-prince-harry-video-archie-first-birthday/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 4 =