По Марии Шукшиной нанесли сокрушительный удар


Мария Шукшина.

Мария Шукшина.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Мария Шукшина активно ведет соцсети, которые делятся с публикой своим мнением по поводу пандемии, коронавируса и вакцинации. Но на днях актриса получила неожиданный удар. Ее Инстаграм-блог пометили как, публикующий ложную информацию.

Мария Шукшина регулярно пугает рассказами о чипировании, Билле Гейтсе и порабощении народа. Теперь при попытке подписаться на аккаунт артистки выплывает информационное окно, в котором соцсеть предостерегает фолловеров.

У них спрашивают, уверен ли пользователь, что хочет оформить подписку. “Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась экспертами по проверке фактов или нарушала Нормы сообщества “, – говорится в сообщении.

.

Ранее 11 известных российских врачей написали открытое письмо, в том числе которых фигурирует и Шукшина. Медики предложили адресатам показать “красные зоны”, реанимации и морги. Дело в том, что Мария – ярая противница вакцинации от коронавируса.

Ранее телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что Шукшина просто-напросто собирает вокруг себя толпу. «Шукшина просто пытается сделать себе имя на фоне ситуации и собрать вокруг себя таких же поклонников. В теме вакцинации она глупа как пробка», – сказал без обиняков телеведущий.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28361/4508915/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девять =