Похороны Виктора Коклюшкина обернулись грандиозным скандалом


Похороны Виктора Коклюшкина.

Похороны Виктора Коклюшкина.

Виктор Коклюшкин скончался 12 ноября на 76-м году жизни. Писатель-сатирик умер от острой сердечной недостаточности. Похоронили артиста на Щербинском кладбище в Москве. По каким-то причинам на похоронах не появились Клара Новикова, Владимир Винокур и Елена Степаненко, для которых он написал много монологов. Не пришел на прощание с ним и юморист Евгений Петросян, с которым у звезды были в последнее время были непростые отношения. Впрочем, настоящим шоком для общественности стало известно о том, что на похороны Коклюшкина не пришла вдова их Ольга Злотник и 37-летний сын Ян.

Организацией похорон Виктора Коклюшкина занималась первая семья писателя – его бывшая жена Любовь и дочь Эльга с мужем Владимиром Соловьевым. “Он для меня остался самым-самым, я к нему очень хорошо отношусь”, – отметила Любовь.

Соловьев подошел к гробу с телом Виктора Михайловича и постоял там недолго, склонив голову. Он признавался, что тяжело переживал уход родственника. Виктор Михайлович боролся. По очереди отказывало все – почки, легкие … В четверг, в 23:20, позвонил врач и сказал, что сердце Виктора Михайловича остановилось … Он скончался от острой сердечной недостаточности “, – делился 58-летний Владимир Рудольфович.

Фото: НТВ

Фото: НТВ “ТЫ не поверишь!”

Ольга Злотник и сын Ян на похороны не пришли. Друзья покойного писателя надеются, что вдове и сыну писателя появиться на кладбище помешали обстоятельства непреодолимой силы. Ольга в свое время помогла Коклюкшину избавиться от алкогольной зависимости.

Еще одним скандалом на похоронах стало заявление близких сатирика о том, что юморист Ефим Шифрин никак не отблагодарил Коклюшкина, который сделал из него звезду. Так, Лион Измайлов отметил, что в последние годы жизни Шифрин все меньше общался с Виктором Михайловичем, но “продолжал использовать его монологи на своих концертах”. При этом мэтр назвал Ефима Залмановича “неблагодарным и сложным человеком”.

Фото: НТВ

Фото: НТВ “ТЫ не поверишь!”

Эти слова до глубины души возмутили шоумена. “Этот человек в рай не попадет даже с QR-кодом”, – сказал он.

Ефим Залманович, к слову, был одним из немногих, кто пришел на похороны Коклюшкина и выразил слова соболезнования его семье. “Витя с каждым годом закрывался все больше и больше. На вопросы о доме он всегда уходил от ответа. Мы с Витей никогда не ссорились, никогда в жизни. Мы стали общаться реже, это и дало повод человеку судачить об этом. Но не мужское это дело и не его “, – заявил артист в эфире шоу” Ты не поверишь! “На канале НТВ.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506940/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =