После скандальной «свадьбы» Киркорова и Давы каналу МУЗ-ТВ пришел новый иск на 24 миллиона рублей



Киркоров и Манукян в свадебном образе

Киркоров и Манукян в свадебном образе

Фото: Иван МАКЕЕВ

Кажется, креативная церемония вручения премий «МУЗ-ТВ», где тиктокер Даня Милохин ходил в наполовину женском костюме, а Филипп Киркоров с блогером Давидом Манукяном поехали в свадебном кортеже, еще долго будет аукаться телеканалу-организатору.

Cначала МУЗ-ТВ был оштрафован Басманным судом Москвы на 1 миллион рублей за нарушение статьи 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных мероприятий среди молодежи), тогда еще на 100 тысяч оштрафовали программного директора канала Андрея Разыграева, и он решил уволиться, теперь примерно за то же самое канал с требованием взыскать аж 24 миллиона рублей.

Оскорбленный распущенным действующим лицом зритель Валентин Семенов обработан в тот же столичный суд — Басманный. Он тоже хочет получить компенсацию за то, что увидел.

– В суд поступило исковое заявление Семенова к МУЗ-ТВ из-за трансляции, проведенной 4 июня прошлого года с участием Киркорова и Манукяна, – сообщил в пресс-службе Басманного суда. – Исковые требования составляют 24 миллиона рублей.

Поначалу Семенов за непотребство, обнаружил в эфире, собирался взыскать с канала 100 миллионов рублей в пользу государства. Но суд не принял такие требования. Затем ожидается появление другого сообщения о моральном вреде, который оценивается в 24 миллиона рублей.

Блогер Милохин и ведущий Дмитрий Нагиев перед церемонией ежегодной национальной телевизионной премии

Блогер Милохин и ведущий Дмитрий Нагиев перед церемонией ежегодной национальной телевизионной премии “МУЗ-ТВ”

Фото: Иван МАКЕЕВ

Вспомните, в эфире заметили блогера Игоря Синяка в женском платье, тиктокера Даню Милохина, переодетым в девушку наполовину (вертикально), и «молодоженов» Филиппа Киркорова с Давидом Манукяном, следовавших в костюмах на кабрите с цветами, которые сопровождали полуобнаженные мужчины.

Эксперты, оценившие передачу, пришли к уникальному отправлению: Ведущий Нагиев Д. говорит: «Хочется сказать «горько» и начинает кричать «Горько» несколько раз, эмоциональное акцентирование внимания на ассоциации наблюдаемого видеоряда со свадьбой, привлекая позитивное внимание к мужчинам с отношениями, проявляющими существенными проявлениями межличностных отношений, культурно нетрадиционных в России для мужчин между собой ».


Источник: https://www.kp.ru/daily/27351.5/4532100/?from=twall