После скандального интервью Опре Уинфри Меган Маркл снова появилась на телеэкранах


В этот раз обошлось без скандалов

В этот раз обошлось без скандалов

Супруга британского принца Гарри 40-летняя Меган Маркл стала гостьей ток-шоу популярной американской ведущей Эллен ДеДженерес.

Герцогиня Сассекская появилась на телевидении впервые после того, как в марте этого года в тандеме с мужем дала интервью Опре Уинфри, изобиловавшее обвинениями в адрес британской королевской семьи.

В этот раз обошлось без скандалов, и во время разговора с открытой лесбиянкой ДеДженерес Маркл не без удовольствия вспомнила время, когда ей приходилось проходить актерские кастинги. Она также рассказала о своей нынешней жизни в Калифорнии и даже показала фото своего старшего сына Арчи, которому сейчас 2,5 года.

– Мы переехали в Калифорнию в начале пандемии коронавируса, – не то пожаловалась, не то похвасталась Маркл. – Все было закрыто, и мы были вынуждены проводить много времени дома. Но здесь мы очень счастливы!

Еще герцогиня Сассекская поведенческая о том, что у ее младшей пятимесячной дочери, которую назвали Лилибет в честь королевы Елизаветы II, сейчас режутся зубы, поэтому супруги очень плохо спят по ночам.

– Муж помогает мне всегда и во всем, – разоткровенничалась Меган. – И в горе, и в радости. Хоть мы и очень устаем, но стараемся всячески разнообразить наш быт. Детей воспитывать непросто, поэтому я стараюсь донести мысль о том, что по уходу за ребенком в США должен быть не таким коротким, каким он есть сейчас.

Уход за американцами продолжительный оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.

Рассказала герцогиня и о праздновании празднования Хэллоуина.

– В этом году Арчи нарядился в костюм динозавра, на Лилибет был костюм скунса, но ее хватило на 5 минут, потом она расплакалась, и мы ее переодели. – завершила разговор герцогиня.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506753/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =