Полицейские оштрафовали симферопольца за дрифт в центре крымской столицы



Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Симферополец на автомобиле BMW грубо нарушил правила дорожного движения и продемонстрировал опасную езду в центре города. Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, он привлечен к административной ответственности.

«В Симферополе на перекрестке с круговым движением площади Советской города неизвестный водитель, управляющий автомобилем BMW, в темное время суток совершал опасные маневры», – говорится в сообщении.

В кратчайший срок сотрудниками полиции установлен владелец автомобиля, им оказался 26-летний симферополец. Нарушитель дорожного движения привлечен к ответственности за нарушение ряда статей кодекса об административных правонарушениях России.

«Весь вечер я дрифтил на Советском кольце на личном автомобиле. Вину признаю, в содеянном раскаиваюсь», – сообщил полицейским молодой человек.

В октябре полицейские сообщили, что задержали мужчину за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля Chevrolet Camaro также дрифтил в центре Симферополя – на площади Советской.




Источник: https://www.c-inform.info/news/id/99001

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =