Подрядчик обязался завершить благоустройство площади Ленина в Симферополе до конца года



Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Затянувшиеся работы по благоустройству площади им. Ленина в Симферополе обещают завершить до конца 2021 года. Такое обязательство взял на себя подрядчик, доложил главе Крыма Сергею Аксёнову глава администрации крымской столицы Валентин Демидов.

«Подрядная организация взяла на себя обязательства выполнить все работы до конца года. Мы считаем, что это вполне реальная задача, потому что, по сути, выполнены все работы, осталось только уложить (покрытие на) площади, работы по которой уже сейчас проходят. Мы видим положительную динамику, я ежедневно на объекте», – заявил Демидов.

Он уточнил, что подрядчик «существенно увеличил производственные мощности» на объекте.

В то же время сдать в эксплуатацию благоустроенное общественное пространство на площади Куйбышева власти обещают уже 1 декабря. Еще три сквера, работы по ремонту которых проводились в этом году, уже сданы.

В то же время из 17 дворовых территорий на сегодняшний день уже благоустроены 15 объектов. Оставшиеся два, по словам Демидова, будут сданы в первую неделю декабря.

Ранее председатель правительства Крыма Юрий Гоцанюк сообщил, что завершение ремонта площади Ленина в Симферополе перенесли на 2022 год.

Изначально благоустройство центральной площади Симферополя должно было завершиться 1 сентября. Затем глава администрации Симферополя Валентин Демидов попросил Аксёнова продлить срок до 20 октября «по объективным причинам».

В начале сентября стало известно, что выполненные работы по благоустройству площади Ленина придется переделывать из-за их ненадлежащего качества. После этого Демидов заявлял, что ремонт площади планируется завершить к 20 декабря.




Источник: https://www.c-inform.info/news/id/99083

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 14 =