«От нас дрожала Москва»: Лолита призналась в романе с криминальным авторитетом


Лолита Милявская.

Лолита Милявская.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Лолита Милявская в эфире шоу «Есть вопросики» рассказал о наиболее ярких моментах сексуальной жизни. 58-летняя звезда призналась. Причем Лолита называет этот роман одним из лучших в своей жизни. В ходе шоу у Лолиты спросили о том, выступала ли она когда-нибудь перед бандитами. Певица ответила утвердительно, а также призналась, что даже закрутила роман с одним из них.

– Да, и не один раз, с точки зрения книжного языка, была такая малина. Я этого и не скрывала. И потом, один из лучших романов в моей жизни был как раз с тем человеком, которого легко в те годы называли авторитетом. Это было прекрасно. От нас дрожала Москва. И именно с ним я посещала все эти злачные места, – поведала Лолита.

Артистка отметила, что всю свою жизнь она так или иначе выступала перед криминальными элементами.

– Что значит выступать перед бандитами? Смотря кого так называть. Сегодня они по-другому выглядят, бандитизм бывает разный. Я жизнь всю выступаю перед бандитами, – призналась артистка.

Милявская также прошлась по своему мужьям – а их у певицы было целых пять. Артистка призналась, что из всех браков реальными у нее были только три. Один брак, по ее словам, был фиктивным. От супруга ей досталась звучная фамилия, которую она решила не менять. Про еще один брак певица выразилась аккуратно: по ее словам, в нем были «не очень брачные отношения». Судя по всему, Милявская намекнула на свадьбу с миллионером Александром Зарубиным. Певица была замужем за ним с 2004 по 2009 годы.

Лолита рассказала, что у нее был кавалер-жиголо, которого она одаривала дорогими подарками, а также опыт любовных отношений с женщиной.

Недавно Лолита резко высказалась об экс-супруге Александре Цекало.

Недавно Лолита резко высказалась об экс-супруге Александре Цекало.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Недавно певица резко высказалась по поводу своего бывшего супруга Александра Цекало (мужа №3). Лолита стала ведущей нового сезона шоу «Суперстар! Возвращение »на телеканале НТВ. Презентуя одну из участниц, Милявская пошутила, что у нее появились возрастные проблемы с памятью. Иногда она забывает кое-какую информацию.

– Есть один год, который у меня напрочь вылетел из памяти. Это 1987 год. Мне о нем напомнила «Википедия». Это год рождения кабаре-дуэта «Академия». Я, честно говоря, даже не помню, с кем у меня там и что было, но «Википедия» напомнила, что был такой маленький и толстенький мужик. И помню еще, что этим дуэту, как воздух, нужны были эфиры. Мы были готовы ходить везде, где нас зовут, – рассказала певица.

Пик использования кабаре-дуэта «Академия» пришелся на 90-е годы. Тогда каждая песня Лолиты и Александра Цекало становилась хитом, но в 2000-м году коллектив распался, просуществовав 15 лет. Супруги развелись после 12 лет брака.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506711/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =