Оскорбленная просьбой надеть маску Лера Кудрявцева закатила истерику: “Вы стадо – вы и носите!”


Телеведущая заявила, что будет использовать защитный аксессуар лишь по собственному желанию

Телеведущая заявила, что будет использовать защитный аксессуар лишь по собственному желанию

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Последние полтора года, пока в мире бушует пандемия, большинство из нас не выходит из дома без маски: одноразовые аптечные или брендовые ткани, они распиханы по сумкам и по карманам. В метро штрафуют за голое “допандемийное” лицо, на кассах в магазине отказываются обслуживать – с такими реалиями все давным-давно смирились. Ведь на кону – здоровье и безопасность. Однако, знаменитости, считают, что их правила не касаются.

Так, Лера Кудрявцева, например, сегодня зашла на почту телеведущую надо было забрать то ли письмо, то ли посылку. Однако, там звезду попросили для начала надеть масочку. Завязалась перепалка, и в итоге Кудрявцева отказалась выполнить просьбу сотрудника, ушла ни с чем. Взбешенная Лера тут же вышла в прямой эфир, чтобы подписаться подписчикам. Но ее поддержали далеко не все.

– То, что сейчас происходит, это просто какой-то ужас … Вы мне пишите: “Надо одевать маску”. Ну ребят, одевайте маску, надевайте, ***! Вот будете стадом – и одевайте! – вышла из себя звезда “Секрета на миллион”, увидев бегущие по экрану комментарии. – Я тоже, в принципе, ношу маску, но меня заставлять не надо. Вот заставлять меня никто не имеет права. Только по своему собственному желанию я могу это сделать. Я хожу в масках, да, берегу пожилых людей. Но это мое личное желание. Это мое личное здоровье, я свободный гражданин Российской Федерации. И не пишите мне никакую х ..! Не бесите меня! На своей личной странице я сама царь и бог. Кто мне будет писать оскорбления, буду блокировать моментально.

По словам Кудрявцевой, на почте она всего лишь потребовала показать ей нормативные документы, где написано, что посетителей без масок может не обслуживать.

– Мне было важно понять, на каком основании мне отказали. Оснований, конечно же, нет, – уверенно заявила телеведущая. – Дали мне какой-то талмуд бумаг, указ мэра Москвы …

Кстати, недавно международная группа ученых опубликовала результаты масштабного исследования эффективности нефармацевтических средств защиты от коронавируса. Работа была опубликована в научном медицинском журнале BMJ. Ученые доказали, что ношение маски снижает вероятность подхватить вирус на 53% – в два раза сильнее, чем, например, соблюдение социальной дистанции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лера Кудрявцева возвращается на “МУЗ-ТВ” после грандиозного скандала

В честь 25-летия телеканала вновь появится в эфире (подробности)


Источник: https://www.kp.ru/daily/28361/4509390/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − десять =