Оскандалившаяся Лариса Гузеева призналась, что соврала про Валерия Гаркалина


Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Который день не утихает скандал, который спровоцировала Лариса Гузеева заявлением о Валерии Гаркалине. В одной из бесед в соцсети телеведущая огорошила сообщением о том, что умерший актер не был привит. И вот спустя сутки после похорон Лариса Андреевна сообщила, что соврала об актере. На откровение ее спровоцировал Андрей Малахов.

Лариса Гузеева подтвердила, что действительно со своим аккаунтом в соцсети писала о Валерии Гаркалине так: “Он был не привитый, это неправда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки “.

И вот через сутки после похорон звезды “Ширли-мырли” шокировала новым заявлением. Телеведущая призналась, что соврала, когда сообщила, что актер был не привит.

«Два дня назад посмотрела« Прямой эфир »с Андреем Малаховым памяти Руслановой и Гаркалина, которая началась с публикаций моей переписки в комментариях на странице моего знакомого в ФБ. Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотела доказать свою правоту “, – написала она в блоге.

Лариса Андреевна подтвердила, что действительно лежала с Гаркалиным в соседних палатах. “Но мы физически не имели возможности контактировать друг с другом.

После чего выпалила: “Официально заявляет: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более, не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией “.

Возможность комментировать свое признание актриса ограничила. Одному Богу известно, как отреагирует общественность на откровения знаменитости.

Ранее слова Гузевой о том, что Гаркалин был не привит, опровергла его дочь Ника. «Отец был вакцинирован!

А режиссер Виктор Мережко был настолько взбешен скандальными словами Ларисы Андреевны, что не сдержался. «Вот то, что сейчас начала баба, которая ведет« Давай поженимся! », Лариса Гузеева, что он купил вакцинацию… За это надо морду бить той же Гузеевой. Как же не стыдно. он.

Кстати, ранее врач-пульмонолог Сергей Пурясев объяснял kp.ru, почему слабому здоровьем Гаркалина не помогла даже двойная прививка. По его словам, у людей с сердечными заболеваниями, которые к тому же употребляют алкоголь, развивается иммунодепрессия. «Нарушаются метаболические процессы, организм не может бороться и дать адекватный ответ на прививку», – пояснял врач. Он, что случай Гаркалина, редкий – антитела не добавил в 0,01% случаев.




Источник: https://www.kp.ru/daily/28361/4508855/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =