Наташа Королева явилась к Игорю Николаеву без приглашения и расплакалась


Певица вручила бывшему мужу букет желтых тюльпанов и поцеловала его

Певица вручила бывшему мужу букет желтых тюльпанов и поцеловала его

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА / ЭГ

Наташа Королева 11 лет была женой Игоря Николаева. За это время композитор написал для любимой совокупности хитов, которые по сей день поют поклонники этой пары. Многие мечтали о воссоединении, вспоминая выступления музыкантов. На днях Наташа разместила в блоге серию видео, посвященных бывшему мужу.

Наташа Королева с подругами отправились на концерт Игоря Николаева с букетом желтых тюльпанов, купив билет. Сам музыкант не был в курсе планов бывшей жены. Он заявил: «Я же говорил, что будут сюрпризы».

А поклонники удивились, почему у Наташи не было приглашений. Впрочем, не это главное.

Николаев пел на сцене, Королева подпевала ему, сидя в зрительном зале. Концерт так растрогал артистку, что в какие-то моменты певица не могла сдержать эмоции и начинала плакать.

Зал ликовал когда прозвучали и “Маленькая страна”, и “Дельфин и русалка”. Обе сопровождались фотографиями бывших возлюбленных.

После концерта Наташа подошла к сцене, чтобы вручить огромный поток желтых тюльпанов. «Народ просит« Желтые тюльпаны ». Игорь Юрьевич, давайте сбацаем один куплет, уважим публику», – заявила Королева.

Николаев тут же сел за синтезатор и принялся аккомпанировать певице. Разумеется, совместный номер бывших супругов произвел настоящий фурор. Но на этом сюрпризы не закончились. Зрители взвыли от восторга, когда, закончив петь, Наташа произнесла: “Ну, поцелуйчик один”.

Маэстро после некоторых раздумий присел на корточки и позволил поцеловать себя в щеку. Королева чмокнула бывшего мужа под ликование зала.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28358/4505847/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четырнадцать =