Маша Распутина выступила с шокирующим заявлением о младшей дочери-скандалистке


Певица Маша Распутина.

Певица Маша Распутина.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В семье Маши Распутиной в последнее время не все хорошо. Ее младшая дочь Маша, которую певица родила от продюсера Виктора Захарова, не вылезает из скандалов. Сначала девушка у изумленного Андрея Млахова подралась с братом по отцу, а потом стало известно, что она тайно снимала родителей на видео.

Маша Распутина в ужасе от того, что ее младшая дочь Маша стала завсегдательницей скандальных шоу Андрея Малахова. Наследница без стеснений рассказывает об интимной жизни.

По словам Распутиной, ее дочь давно отбилась от рук. Она стала плохо учиться, не посещала занятия в МГИМО. А ведь родители платят за ее образование огромные суммы. Не так давно Маша заявила, что учится на журналистку, “чтобы обгаживать всех”.

Одними словами девушка не ограничилась и попыталась состряпать сенсацию, исподтишка засняв утехи родителей на телефон. “Один раз ради шоу она начала снимать нас, я это увидела и разбила телефон. И мой сколько раз уже так поступал “, – делится супруга горем Распутина.

В итоге она и ее муж Виктор Захаров изгнали дочь из богатого особняка. «У нас на территории коттедж, переселили ее в домик для гостей. думаете? Пока исправления нет “, – сокрушалась вокалистка в эфире YouTube-шоу” Лучше – правду “.

Певица подчеркнула, что ее младшая наследница всегда отставала в развитии. “Она еще глупая у меня девица. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно “, – добавила звезда эстрады.

Несчастная мать не знает, что делать. Ведь раньше ее кровиночка была милой и доброй девушкой.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28357/4505442/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =