Комментарии Ники Минаж о вакцине вызвали споры даже в Великобритании.


Брифинг по коронавирусу в Великобритании принял неожиданный оборот, когда застегнутый главный врач страны и премьер-министр начали говорить о Ники Минаж, нерешительность в отношении вакцинации и предположительно опухшие яички подруги ее кузины.

Премьер-министр Борис Джонсон и главный врач Крис Уитти были вовлечены в дебаты о мировой рэп-суперзвезде после того, как она рассказала своим 22,6 миллионам подписчиков в Twitter, что ей еще не сделали прививку.

Чтобы попасть на гламурное модное мероприятие в Нью-Йорке на этой неделе, необходимо было получить удар. Met Gala– сказала она, указав, что проводила собственное исследование уколов.

Затем Минаж поделился историей о двоюродном брате из Тринидада, который отказался от вакцинации из-за того, что его другу сделали укол, он стал импотентом и у него опухли яички.

Ники Минаж
Ники Минаж на Met Gala 6 мая 2019 года.

Тейлор Хилл / FilmMagic через Гетти


55-летний Уитти, лицо британской реакции на коронавирус, ранее не известное своим знанием знаменитостей, не пропустил ни минуты, когда его спросили о комментариях Минаж на сеансе вопросов и ответов Covid во вторник.

«Существует множество мифов, некоторые из которых просто смехотворны», – сказал он репортерам.

«Некоторые … явно созданы для того, чтобы напугать. Это один из них».

Вместо этого, по его словам, он был воодушевлен тем, что большинство людей игнорировали мифы и получали удары, и били любого, кто сознательно «торгует неправдой».

«На мой взгляд, им должно быть стыдно», – добавил он.

57-летний Джонсон с классическим образованием, который регулярно приправляет свои речи латынью, заикался, что он «не так хорошо знаком с произведениями Ники Минаж, как я, вероятно, должен быть».

Вместо этого он сказал, что предпочел бы послушать другую женщину с таким же именем, «суперзвезду терапевта» Никки Канани, которая принимала активное участие в правительственной кампании вакцины против Covid.

Прямолинейная Минаж позже отправила Джонсон голосовое сообщение с английским акцентом, в котором утверждала, что она родилась в Великобритании и училась в университете с Маргарет Тэтчер – оба утверждения не соответствуют действительности.

Министр здравоохранения Саджид Джавид заявил в среду, что не хочет придавать комментариям «кислород рекламы» и призвал общественных деятелей нести ответственность в своих комментариях.

«Перестановка сплетен: министр здравоохранения Минаж», – предложил один пользователь Twitter в среду, когда снова пошли слухи о том, что Джонсон собирается переставить свой кабинет.

«Это позволит Карди Би перейти в Казначейство, а Кардашьян – в Окружающую среду», – ответил другой, имея в виду суперзвезду реалити-шоу Ким Кардашьян.


Источник: https://www.cbsnews.com/news/nicki-minaj-covid-vaccine-comments-controversy-uk/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =