Как выглядит лицо Юли Барановской в ​​реальности: честное фото


Юлия Барановская поделилась кадрами подготовки к выходу на красную дорожку.

Юлия Барановская поделилась кадрами подготовки к выходу на красную дорожку.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Юлия Барановская активно ведет блог, в котором делится сокровенным. На днях многодетна мама потрясла фанатов, опубликовав очень личные фотографии. Бывшая избранница Андрея Аршавина предстала без макияжа.

Юлия Барановская поделилась кадрами подготовки к выходу на красную дорожку. Многодетная мама показала себя без косметики или фильтров. Визажист спрятал под толстым слоем грима все морщины и пигментные пятна бывшей возлюбленной Андрея Аршавина.

Ранее Юля демонстрировала себя с колтуном на голове. Взъерошенная и невыспавшаяся Барановская наклеила под глаза патчи.

К слову, женщина показывает не только честные фото, но и делится сокровенным. Не так давно она призналась, что не близка с мамой. “Есть моменты, за мне дико стыдно. Я стараюсь проговаривать их вслух. И, кстати, стараюсь иногда проговаривать их с экрана телевизора, потому что мама так слышит лучше.

Юлия Барановская активно ведет блог, в котором делится сокровенным.

Юлия Барановская активно ведет блог, в котором делится сокровенным.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кстати, Барановская неплохо зарабатывает. С недавних пор с ней стал выступать 15 летний сын Артем Аршавин. Со слов их агента, общий гонорар матери и сына за один вечер составляет 1,2 миллиона рублей.

Как считает 36-летняя ведущая, ее сын преуспевает не потому, что она может замолвить за него словечко. Он родился под прицелом фотокамер. появился на свет первенец, писали все газеты, говорили во всех новостях.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28364/4508101/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =