Игорь Николаев показал ставшую неузнаваемой Диану Гурцкую: “Что с лицом?”


На недавнем юбилейном концерте певица была приглашенной артисткой

На недавнем юбилейном концерте певица была приглашенной артисткой

Фото: СОЦСЕТИ

Диана Гурцкая много лет дружит с Игорем Николаевым. На недавнем юбилейном концерте певица была приглашенной артисткой. Она исполняла с маэстро его золотые хиты. На днях композитор показал трогательное фото со звездой.

Одно время Диане Гурцкой и Игорю Николаеву приписывали роман. Поговаривали, что музыкант активно продвигал молодую артистку и написал ей хит “Ты здесь” не по доброте душевной, а потому что между ними вспыхнула страсть. Тогда начинающей исполнительнице было 22 года, а ее наставнику – 40. К тому же его брак с Наташей Королевой уже трещал по швам.

Позже Диана заверила, что Николаев просто проникся к ней сочувствием. Маэстро решил поддержать незрячую певицу на пути к славе. Именно Игорь Юрьевич, как уважительно называет музыканта исполнительница, и ей путь на эстраду.

За долгие годы, что длится творческий союз Гурцкой и Николаева, в жизни произошло много событий. Изменились и сами артисты. На днях композитор опубликовал фотографию, на которой Диана запечатлена с его дочерью Вероникой.

43-летняя эстрадная звезда впервые за долгое время вышла в свет. Во время концерта друзья Николаева познакомили Диану с младшей дочерью артиста. Девочку ему родила Юля Проскурякова.

Во время концерта друзья Николаева познакомили Диану с младшей дочерью артиста

Во время концерта друзья Николаева познакомили Диану с младшей дочерью артиста

Фото: СОЦСЕТИ

«За кулисами моего концерта Вероничка познакомилась с Дианой. .

Поклонники, правда, не узнали Гурцкую. Многие написали, что она сильно изменилась в последнее время. «Кто это?», «Что с лицом произошло?», «Зачем такие неудачные снимки выставлять. Никто не получился нормально, все темное», – делятся фолловеры.

Стоит отметить, что последние месяцы для Гурцкой были непростыми. Она дважды переболела коронавирусом. Положение звезды осложнялось тем, что она с рождения не может видеть окружающий мир. Для самой певицы известие о повторном инфицировании стало подлинным шоком. “Для незрячего человека потеря обоняния – большая беда”, – рассказывали в окружении знаменитости.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359/4507689/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + восемнадцать =