Звезды «Гарри Поттера» воссоединятся на специальном выпуске, посвященном 20-летию


Волшебный мир, каким мы его знаем, существует уже 20 лет, и Гарри Поттер и его друзья собираются вместе, чтобы отпраздновать. К 20-летию премьеры фильма «Гарри Поттер и Философский камень».“- первый фильм из серии «Гарри Поттер» – актеры из всеми любимой франшизы воссоединяются на канале HBO Max.

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Руперт Гринт (Рон Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер), режиссер Крис Коламбус и другие актеры появятся в специальном фильме «20-летие Гарри Поттера: возвращение в Хогвартс».

Согласно пресс-релизу Warner Media, в ретроспективе будут представлены интервью и обзор создания фильмов. Warner Media владеет как HBO, так и Warner Bros., которые продюсировали и распространяли сериал «Гарри Поттер».

Также будут присутствовать выпускники, включая Хелену Бонэм Картер (Беллатрикс Лестрейндж), Ральфа Файнса (лорд Волдерморт), Гэри Олдмана (Сириус Блэкк) и Тома Фелтона (Драко Малфой).

По сообщению Warner Media, специальный выпуск появится на потоковой платформе 1 января, а также будет транслироваться на TBS и Cartoon Network весной 2022 года.

К 20-летнему юбилею также будут организованы другие кино- и телесериалы, в том числе «Гарри Поттер: Турнир домов в Хогвартсе», премьера которого состоится в этом месяце на Cartoon Network, и новый фильм «Фантастические твари: Секреты Дамблдора».

Премьера первого фильма из этой серии состоялась в США 14 ноября 2001 года. На этой неделе Эмма Уотсон вспомнила свое время, проведенное в фильмах, трогательным постом в Instagram. «Гарри Поттер был моим домом, моей семьей, моим миром, а Гермиона (по-прежнему) моим любимым вымышленным персонажем всех времен», – написала она, поделившись фотографиями актеров. «Думаю, один журналист однажды сказал, что меня раздражало, сколько раз во время интервью я упоминал, как мне повезло, и начинал считать… НО Я, ЧЕРТ, ХОРОШО ЗНАЛ !!! И до сих пор знаю».




Источник: https://www.cbsnews.com/news/harry-potter-stars-reunite-20th-anniversary-special/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 5 =