Звезда сериала “Счастливы вместе” осудил скандальные откровения Елены Прокловой


Актер Виктор Логинов в редакции

Актер Виктор Логинов в редакции “Комсомолки”.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актер, который для поклонников ситкома “Счастливы вместе” давно сросся со своим недалеким персонажем Геной Букиным, на самом деле оказался человеком глубоким и чувствительным. В интервью на Радио “Комсомольская правда” Виктор Логинов признался в любви своей молодой жене Марии Гуськовой, опроверг слухи о разводе и высказался по острым темам.

Виктор Логинов в роли Гены Букина, ситком

Виктор Логинов в роли Гены Букина, ситком “Счастливы вместе”.

О СКАНДАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЯХ ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ

– В католической церкви во время заключения священник говорит: «Если кому есть что сказать, скажите сейчас, если нет, молчите до конца дней». Хотелось бы сказать тогда, но тогда она выбрала тогда другую позицию, но тогда она выбрала позицию взять это и при помощи ли этой встать на ступень выше, и использовала.

И сейчас вдруг неожиданно – мои мемуары. Зачем? Зачем осквернять имя человека, который вписал свое имя крупным шрифтом в историю нашего государства (речь об Олеге Табакове, которого заподозрили в соблазнении Прокловой. – Ред.)? Для чего? Хайп надо вот этот поднять? Только для этого? Я не осуждаю никого, это ее личное дело. Если это болит и все это время человек не мог сказать, его 25 лет держали в подземелье, – это одно. А когда человек совершенно безопасно, все было хорошо и неожиданно… Зачем? Мне непонятно.

О ТОМ, СТОИТ ЛИ ГЕНИЯМ ПРОЩАТЬ ЗЛОДЕЙСТВО

– Опять же, о ситуации Прокловой и Табакова. Я пытаюсь это грязное белье не взвешивать, не размешивать, не смотреть туда и т.д. Если это великий актер, величие которого я вижу в кино и на сцене, дальше я не полезу. Я не полезу в личную жизнь Чарли Чаплина, например. Хотя, говорят, что там тоже было всего-всего… Для меня есть величие персонажа, и мне хватает этого. Если начать перемывать кости тому же Тициану или Микеланджело, мы с вами такое найдем!

О МОЛОДОЙ ЖЕНЕ И ПЛАНАХ НА ДЕТЕЙ

– Я вам скажу, что прелесть молодой или старой жены, как молодого и старого мужа, в одном. В родстве душ. Если оно есть, то неважно, молодая жена или нет. У нас разница 23 года (Логинову 46, его жене-актрисе Марии Гуськовой – 23. – Ред.). Дочь моя постарше Маши будет, ей 27. Я четвертый раз в браке и думаю, что это единственный и последний раз, когда я женился осознанно. Это про про любовь, про ответственность, про и про планы будущие. Мы с Марией хотим детей. Поэтому я рад, что моя старшая дочь пока не сделала меня дедушкой. Я еще рано, я еще планирую стать отцом.

Актер Виктор Логинов с супругой Марией.

Актер Виктор Логинов с супругой Марией.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

О НЕСОСТОЯВШЕМСЯ РАЗВОДЕ

– Недавно все писали, что мы с женой разводимся после года брака. Но информацию надо проверять. У Маши взломали Инстаграм и оставить там это сообщение. Мы потом об этом заявляем, но никто уже не слушал. А бегать и на каждом углу доказывать, что ты не ишак – бессмысленно. Пусть. С другой стороны, это же подогрело как-то интерес. Ну и ладно. Нет, мы живем уже второй год вместе и безумно счастливы друг от друга и от нашей жизни.

Виктор Логинов:

Виктор Логинов: “Я четвертый раз в браке и думаю, что это единственный и последний раз, когда я женился осознанно”.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Звезда сериала “Счастливы вместе” в пандемию лишился дома из-за безденежья

Виктор Логинов, он же всенародно известный Гена Букин, в интервью на Радио “Комсомольская правда” признался, что его все реже зовут в кино (подробности)


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506298/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 8 =