«Займусь поисками новой суррогатной мамы»: Калашникова простила женщину, которая отдала миллионы


Анна Калашникова.

Анна Калашникова.

Фото: Личный архив

Уже несколько дней вся страна обсуждает Анну Калашникову, которая решила снова стать мамой, наняв суррогатную мать. Напомним: у артистки есть 6-летний сын Даниил, от которого многие считали певца Прохора Шаляпина. Но потом артистка рассказала, что родила мальчика от своего бывшего гражданского мужа-бизнесмена. И теперь, встретив новую любовь в лице банкира Ивана Семёнова, певица снова захотела стать мамой. Калашникова наняла суррогатную мать, поскольку из-за частых перелётов и потерь ребёнка в 2017 году, переживала, что не может выносить малыша самостоятельно.

Поначалу все шло хорошо, суррогатная мать была найдена, Анна и Иван заплатили женщине около трёх миллионов рублей, но потом в дело вмешался случай. Гинеколога артистки смутило странное поведение суррогатной матери, что вдруг на прием стало задавать подозрительные вопросы: «Когда можно начать заниматься сексом с мужем? И могу ли я быть беременной, если в моем теле находится другой эмбрион? ». Разумеется, все эти вопросы насторожили Анну, поэтому она попросила Анастасию (так зовут ее суррогатную мать) соответствующий тест. Однако вместо этого Настя начала исключения Калашникову.

Встретив новую любовь в лице банкира Ивана Семёнова, певица снова захотела стать мамой.

Встретив новую любовь в лице банкира Ивана Семёнова, певица снова захотела стать мамой.

Фото: Личный архив

Певица заподозрила женщину в обмане и решила обратиться в программу «На самом деле» за помощью.

На первом эфире психолог Сабина Пантус внезапно заподозрила и саму Калашникову в подлоге. Эксперт шоу «На самом деле» не поверила, что у Анны есть сын Даниил, которого певица родила в 2015 году.

– Знаете, какой главный вопрос, который мне задают зрители нашего шоу о вас с Прохором? – спросила Сабина у Калашниковой.-Людей интересует есть ли у вас вообще сын Даниил? Потому как в инстаграме вы своего ребенка не показываете!

Певица поспешила опровергнуть эти домыслы, предъявив психологу паспорт, куда был вписан ее сын. А своей ошибкой показывать чадо в соцсетях артистка объяснила боязнью за сына.

– Каждый раз, когда я показываю Данечку в ленте или в сторис, мой ребенок болеет. А я очень суеверна. Поэтому отказалась от этой практики, – объяснила Анна.

А вот в случае суррогатным материнством все не так просто. Оказалось, что ребенок, которого носит сердце специально нанятая женщина, действительно оказался не малышом Калашниковой. Узнав эту новость, певица расплакалась в телестудии. Однако забирать деньги, которая уже заплатила суррогатной матери, девушка тем не менее не стала. Мол, за эти полгода уже привыкла к мысли, что это ее ребенок, будет переживать его судьбу и достаток.

– Произошла трагическая ошибка. Дело в том, что Настя уже была беременна на момент подселения наших эмбрионов, просто не знала об этом, – вздыхает певица. – Врачи не доглядели. Хотя это и горько осознавать, что у меня не будет в ближайшее время ребенка, но я не хочу отчаиваться. Я оставлю Насте деньги, которые заплатила. Пусть этот ребенок вырастет здоровым. А мы снова моим молодым человеком будем пытаться стать родителями. С другой суррогатной мамой. Возможно, и нам когда-нибудь повезет, – с горечью заявила Калашникова.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28361/4508335/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =