Дочь актрисы Нины Руслановой обвинила врачей в смерти своей матери


Олеся Рудакова, дочь актрисы Нины Руслановой сперва не хотела рассказывать, от чего умерла ее мама. Но потом решила, что все должны знать, через какой кошмар прошла их семья.

Олеся Рудакова, дочь актрисы Нины Руслановой сперва не хотела рассказывать, от чего умерла ее мама. Но потом решила, что все должны знать, через какой кошмар прошла их семья.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Олеся Рудакова, дочь актрисы Нины Руслановой сперва не хотела рассказывать, от чего умерла ее мама. Но потом решила, что все должны знать, через какой кошмар прошла их семья. Олеся написала пост в FB.

Вчера не стало моей мамы. мамы по словам врачей упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию, влили 2 литра крови, что привело к обширному инфаркту. Через 5 дней после операции мне сообщили что у нее ковид.

Ее перевезли на простой скорой в 4-ую больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по 2 часа мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил врачам Сеченовки, только после этого приходил врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к 9 утра её всё-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла! “

Нина Русланова умерла 21 ноября на 76-м году жизни. В последние годы она серьезно болела, у нее были инсульты, операция на сердце. Актриса не дожила две недели до своего дня рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нина Русланова старалась держаться, несмотря на болезнь, но сердце не выдержало

Народная артистка России Нина Русланова скончалась в возрасте 75 лет, сообщили в Союзе кинематографистов (подробности)


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359/4507635/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемнадцать =