Дмитрий Дибров зарабатывает 3,5 млн рублей и живет в доме на Рублевке за 724 млн


Телеведущий Дмитрий Дибров

Телеведущий Дмитрий Дибров

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Дмитрий Дибров раскрыл свою гигантскую зарплату. Он живет в роскошном особняке на Рублевке в окружении молодой жены Полины, троих сыновей, тещи и собак. На телевидении он чуть ли не с пеленок.

Дмитрий Дибров вот уже долгие годы является одним из самых узнаваемых телеведущих. Он работает на телеэкране с юных лет. Отец привел его на Ростовскую телестудию, когда будущей звезде было всего шесть лет.

“В шесть лет я точно знал, что хочу быть телеведущим. Мне советовали провериться у психиатра: какой телеведущий в 1965 году?” , и я перешагнул порог телецентра «Останкино».

За годы работы Дмитрий сумел сколотить солидное состояние. Он живет в особняке на Рублевке за 724 миллиона рублей. У него большой штат прислуги. Владея домом с 20 комнатами, бассейнами и фонтаном, он считает себя графом.

Раскрыл Дибров и свои заработки. На вопрос о том, какая зарплата у ведущей популярной программы федерального канале, он, не таясь, ответил: «Не меньше на 50 тысяч в месяц. три с половиной миллиона“.

Вместе с молодой женой Полиной и тремя сыновьями телеведущий ездит отдыхать на элитные курорты. Как раз сейчас его молодая жена усиленно приводит себя в форму, чтобы скоро отправиться к океану. Красавица не скрывает – она ​​обратила свое внимание на Диброва, не будь у него богатств. «Мне важно, чтобы мужчина был сильнее меня, я хочу восхищаться им.

Женщина призналась, что считает своего любимого настоящим идеалом. Она воспитывает от него троих сыновей. Полина рассказывала, что снова стать мамой и подарить своему супругу еще и дочку.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28357/4505277/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =