Глубокие ожоги, нет лица: обгоревшая в страшном пожаре Марина Хлебникова впала в кому


Певица Марина Хлебникова.

Певица Марина Хлебникова.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Марине Хлебниковой, которую экстренно госпитализировали в ночи после пожара в квартире, стало хуже. Певица впала в кому: из-за того, что она не может дышать самостоятельно, врачи подключили пациентку к аппарату ИВЛ.

– По последней информации, у заслуженной артистки диагностировано отравление угарным газом, – цитирует осведомлённые источники «Пятый канал». – Кроме того, от огня на теле певицы зафиксированы несколько глубоких ожогов, особенно обожжено 20% лица, также голова, грудь и бедра различной степени тяжести. Сейчас звезда эстрады находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

При каких обстоятельствах случилось возгорание. Пока есть одна основная версия, подтверждает и дочь исполнительницы: скорее всего, Марина Хлебникова уснула с сигаретой. За несколько минут до пожара певицу видели курящую у окна своей спальни на втором этаже двухуровневой квартиры. Из всех просторных апартаментов выгорела только комната звезды, пострадал лишь один мужчина, чьё имя пока неизвестно, – возможно, это сожитель Хлебниковой.

Всего же в квартире находились пять человек. Кто они, что делали – ответов на эти вопросы все ещё нет. Но по словам свидетелей, которые зафиксировали пожарные, они почувствовали запах гари и ринулись к его новомунику, однако дверь в спальню певицы не открылась сразу. К тому моменту кровать, ковёр и вещи вокруг уже полыхали, а сама артистка, надышавшаяся угарным газом, лежала без чувств. По неудачному стечению обстоятельств Хлебникова почти не шансов на скорое спасение: ее комната находится на втором этаже, тогда как дочь с гостями были на первом.

Это ЧП уже не первая в «нехорошей» квартире Марины Хлебниковой. Три года назад здесь покончил с собой первый муж певицы музыкант Антон Логинов. Несмотря на развод, последние годы он жил с бывшей супругой: звезда забрала его к себе, чтобы помогать после тяжёлого инсульта. Незадолго до суицида состояние мужчины плохоилось, он пачками пил медикаменты. Тело Логинова обнаружила сама Марина. В предсмертной записке он просил никого не винить в его смерти и признавался, что экс-супруга была смыслом его жизни. От пережитого шока звезда тогда попала в больницу с нервным срывом и ещё не могла долго в себя прийти. Говорят, тогда же усугубились ее давние проблемы в алкоголе, хотя близкие друзья отрицают зависимость.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506188/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − двенадцать =