Гарик Мартиросян шокировал признанием об Александре Ревве


Александр Ревва.

Александр Ревва.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА / ЭГ

Гарик Мартиросян в последнее время очень откровенен. То он расскажет про свой уход из “Прожекторперисхилтон”, то поведает о личном. Теперь вот о рассказал драме с Александром Реввой.

Гарик Мартиросян заявил, что ТНТ может запретить Александру Ревве использовать образ Артура Пирожкова. Не секрет, что импозантный эстрадный певец – плод творчества Реввы, но юридически ему не принадлежит.

Артист придумал своего героя на Comedy Club много лет назад. В настоящее время шоумен снимает клипы и записывает хиты. По итогам прошлого года он даже получил премию Муз-ТВ как артист года. Под псевдонимом он ездит в масштабные гастрольные туры.

“Чисто юридически телеканал ТНТ может Саше Ревве сказать, что ты же показывал эту Артура Пирожкова в Comedy Club. Мы тебе запрещаем эксплуатировать этот образ дальше, снимать клипы и так далее” – поведал шоумен в интервью композитору Денису Ковальскому на YouTube.

По словам Мартиросяна, когда Александр ушел с образом Пирожкова за пределы Comedy Club, он не поставил в известность остальных о своих планах на этот персонаж. «Я увидел уже готовый клип, где он скачет на лошади. Мне его просто показалось.

Напомним, Александр Ревва на протяжении нескольких лет был резидентом Comedy Club. Артист выступал на сцене в образе бабушки, а после придумал для себя нового персонажа Артура Пирожкова, который представляет собой самовлюбленного соблазнителя женщин.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28358/4506078/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 16 =