Гала-ужин «Виктория»: Рокер Киркоров, похудевший Пригожин и элегантная Орбакайте


Один из академиков программы - Филипп Киркоров с блогером Давидом Манукяном.

Один из академиков программы – Филипп Киркоров с блогером Давидом Манукяном.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ежегодный гала-ужин Российской национальной музыкальной программы «Виктория», как всегда, отшумел в отеле «Мариотт-Аврора».

На рауте собрались академики конкурса, из которых были: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Анита Цой, Денис Клявер, Татьяна Буланова, Жасмин, Алёна Свиридова, Артем Качер, Андрей Державин, Анатолий Цой, спецкор «Комсомолки» Мария Ремизова и многие другие представители шоу-бизнеса и авторитетных СМИ.

– Премия «Виктория» уже более пяти лет является знаковым событием в отечественной музыкальной индустрии. Это самая честная премия, – взял слово соучредитель премии «Виктория», маэстро Игорь Крутой. – Попадая в номинации, артисты не требуют, поскольку знают, что победители определения объективно, большинством голосов независимых академиков. Мы хотим индустрии толчок для развития.

Кристина Орбакайте и Жасмин.

Кристина Орбакайте и Жасмин.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По словам соучредителя конкурса «Виктория», поэта Михаила Гуцериева, именно в полной объективности результатов голосования – это принципиальное отличие единственной в России профессиональной музыкальной программы.

На гала-ужине также была выбрана ревизионная комиссия, которая будет следить за ходом голосования и его результатами. В состав комиссии вошли: Кристина Орбакайте, Юрий Аксюта, Нина Шацкая, Александр Иванов, Андрей Косинский, Евгений Кобылянский и Татьяна Литвиненко.

20 октября ровно в полночь был дан официальный старт голосованию. Оргкомитет получил около 700 заявок – это новый рекорд «Виктории». Поэтому в 2021 году борьба за премию будет особенно жаркой.

Алена Свиридова.

Алена Свиридова.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Победители во всех 17 номинациях будут объявлены 2 декабря на торжественной церемонии вручения награды в Государственном Кремлёвском дворце.

Между тем, знаменитости блеснули на ужине яркими нарядами. Так, как всегда, элегантная Кристина Орбакайте выбрала для выхода в свет «тотал-блэк» -приталенное платье с кружевом и полупрозрачными вставками в районе лифа.

Филипп Киркоров предстал в неожиданном рокерском прикиде от дизайнера Филиппа Плэйна.

Компанию за ужином Филиппу составили его друзья: участница «Евровидения» от Молдовы Наталья Гордиенко, певица Ани Лорак, блогер Дава.

А Иосиф Пригожин удивил коллег стремительным похудением.

– Сбросил уже 10 кило, -поделился с kp.ru Иосиф.

Как морнилось, Иосиф поспорил с суммой с шестью нулями, что к Новому году избавится от 20 кило.

Иосиф Пригожин и Нелли Кобзон.

Иосиф Пригожин и Нелли Кобзон.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

И вот полпути уже пройдено.

Напомним: продюсера певица Валерия не раз сетовала, что муж любит вкусно поесть, что сказывается на его фигуре. Валентин, как обладательница идеальных форм, хочет, чтобы и супруга вошел в спортивный режим, но бороться с аппетитом любимого не так уж просто.

– Она стоит с дубинкой каждый день и говорит: если ты хочешь дожить до старости, ты должен как минимум заботиться о себе, -рассказывал Пригожин в беседе с «5 каналом». – Лера не кричит, она не ругается, она не орет. Я ни разу не слышал, чтобы она там орала, кого-то ругала.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Судя по всему, супругам удалось прийти к консенсусу. Иосиф уже заметно постройнел и полон решимости расстаться с остальными лишними кило.




Источник: http://www.kp.ru/daily/28347.5/4494238/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 3 =