В США водитель внедорожника совершил наезд на праздника рождественского парада


Городская полиция подтвердила, что жертвы есть, и пообещала представить более детальные данные об их количестве позднее

Городская полиция подтвердила, что жертвы есть, и пообещала представить более детальные данные об их количестве позднее

Фото: REUTERS

В городе Уокеш (штат Висконсин) несколько человек погибли и десятки травмированы в результате наезда внедорожника на участников и зрителей рождественского парада.

Городская полиция подтвердила, что жертвы есть, и пообещала представить более детальные данные об их количестве позднее. Задержка с обнародованием точных данных такого рода занимается с тем, что среди погибших есть дети семьи, которых еще не знают о трагедии. Свидетели трагедии говорят в соцсетях «10-12 погибших»,

Правоохранители подтвердили, что водитель автомобиля задержан. «Расследование находится в самой активной его фазе», – сообщил журналистам главный полицейский Уокеша. Даниэль Томпсон, отказавшись обсуждать возможные мотивы действий главного подозреваемого.

Очевидцы рассказывают, что таран не был похож на инцидент с отказом тормозов автомобиля, водитель совершал на большой скорости наезды на людей, прокладывая свой маршрут по местам наибольшего их скопления. «Тела просто летали по воздуху, повсюду море крови», – сообщают они.

В Белом дом подтвердили, что немедленно получили всю информацию о случившемся и внимательно следят за развитием событий.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359/4507199/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =