Вся правда об обгоревшей в пожаре Марине Хлебниковой: смогла доползти до окна


Марина Хлебникова находится в ожоговом отделении НИИ имени Склифосовского после страшного пожара в квартире.

Марина Хлебникова находится в ожоговом отделении НИИ имени Склифосовского после страшного пожара в квартире.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Марина Хлебникова находится в ожоговом отделении НИИ имени Склифосовского после страшного пожара в квартире. Исполнительницу хита “Чашка кофею” ввели в кому и подключили к ИВЛ. Она получила ожоги лица, головы и тела, отравилась едким дымом. В крови звездной пациентки также обнаружены следы алкоголя. Пока врачи борются за жизнь звезды 90-х, поклонники вокалистки усиленно молятся.

Во время пожара певица Марина Хлебникова смогла доползти до окна. Сотрудники МЧС нашли ее на полу без чувств.

Мама запах вокалистки рассказала, что гари в роковой вечер 18 ноября первой почувствовала дочь певицы – 22-летняя Доминика. Она же подняла тревогу. После вызова пожарных и “скорой” Доминика побежала в комнату матери, стала искать ее, звать. Певица отвечала дочери из темноты. Девушка побоялась входить в горящую комнату матери.

«Внучка подняла тревогу и стала вызывать пожарных и« скорую ». Мы находимся в квартире у знакомых и очень плохо себя чувствуем, сильно переживаем за Марину», – цитирует Ирину Васильевну сайт mk.ru.

Друг певицы, обгоревшей во время пожара в своей квартире, рассказал, что последнее время психическое состояние женщины было удручающим. Ухудшение произошло после смерти бывшего мужа вокалистки Антона Логинова. Это были сложные времена … У нее в жизни вот такая трагедия – ожог. У нее была депрессия очень долгая », – цитирует актера Якова Яблочника« Газета.Ru ».

В свою очередь, представители Марины Арнольдовны признались, что находятся в шоке от случившегося и пока не готовы давать какие-либо комментарии.

Поклонники звезды с ночи, когда и разыгралась трагедия, коллективно молятся за Хлебникову. “Марина, живи!” – флешмоб таким хештегом уже запущен всеми неравнодушными. Пользователи публикуют под ним фото 56-летней звезды.

Меж тем пластический хирург Наталья Ваганова, как могут залечивать объясоги Хлебниковой. “Все зависит от заражения. Если 50% поверхностного ожога первой-второй степени, то все заживает быстро.

Специалист добавила, что при глубоких ожоги последствия бывают очень серьезными. Особенно сложная ситуация, если человек получает ожоги лица и груди. Они часто сочетаются с ожогом дыхательных путей, может развиваться пневмония. При этом на лице кожа хорошо заживает. «При ожогах лица, повязки не накладывают обычно, их особо не закрывают.

Она подчеркнула, что сначала восстанавливают кожу, а затем делают реконструктивно-пластические операции. “На лице могут быть грубые рубцы, их иссекают и сшивают края раны. Берут кожу с непораженных участков и делают пересадку кожи. Самое главное, для того чтобы человек жил, ему нужно восстановить кожу “, – резюмировала врач.

Около 22.40 домочадцы – пожилые родители исполнительницы и 22-летняя дочь Доминика – почувствовали запах гари и поняли, что пожар начался в комнате Марины. После вызова пожарных и «скорой» Доминика побежала в комнату матери, стала искать ее, звать.

Певица отвечала дочери из темноты, однако выйти из помещения сама не смогла – к этому времени она уже надышалась угарным газом. Девушка также побоялась входить в задымленное помещение, но переговаривалась с матерью до приезда спасателей.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506349/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − восемь =