все пассажиры самолета L-410, упавшего в Иркутской области, живы


Все пассажиры самолета L-410, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, по предварительным данным, живы. Об этом сообщили в Следственном комитете России, уточнив, что один человек находится в тяжелом состоянии.

«По предварительным данным, все находившиеся в самолете пассажиры живы, один находится в тяжелом состоянии», – говорится в заявлении, размещенном на сайте ведомства.

Как сообщается, СК РФ возбудил уголовное дело по факту происшествия с лайнером. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее в МЧС РФ сообщили, что по предварительным данным на борту самолета находится 14 человек и два члена экипажа. В администрации Казачинско-Ленского района Иркутской области заявили, что в результате происшествия 11 человек оказались зажаты в салоне.

По предварительным данным, причиной происшествия стал отказ техники, о чем экипаж сообщил диспетчеру. Кроме того, говорилось о том, что самолет не долетел до пункта назначения всего четыре километра. Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверки по факту произошедшего.




Источник: http://www.kp.ru/online/news/4436519/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =