Внуки британской королевы пришли в ярость от нового документального фильма об их жизни


В ленте рассказывается о том, как принцы к журналистам и их работе

В ленте рассказывается о том, как принцы к журналистам и их работе

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

По британскому ТВ принесли новый документальный фильм о жизницев Уильяма и Гарри, внуков королевы Елизаветы II. Он называется «Принцы и пресса».

В ленте рассказывается о том, как принцы к журналистам и их работе.

В Букингемском дворце после премьеры документальной картины разразился скандал. От лица королевы было заявлено, что «в очередной раз журналисты представили неподтвержденную информацию как события, которые в корне отличаются от реалий». В заявлении также говорится, что «свободная, ответственная и открытая пресса имеет жизненно важное значение для здоровой демократии».

Членам королевской семьи не понравилось. Хотя раньше никогда не отказывал королеве в подобном.

Что же так разозлило венценосных особ?

В первой части двухсерийного фильма рассказывается о жизни Гарри во дворце после его свадьбы на Меган Маркл. Режиссеры проанализировали все 6 лет совместной жизни герцога и герцогини Сассекских в Брит до их бегства в США, сообщает DailyMail.

Также документалисты рассказали о том, что уильям старается не конфликтовать и «подкармливать» ее разного рода информацией. А вот его брат Гарри, напротив, всячески ищет конфликтов и ссорится с журналистами зачастую на пустом, по их мнению, месту. И вот якобы именно поэтому в британской прессе имя Гарри почти всегда упоминается в негативном контексте, а вот про Уильяма и его семью говорят, пишут и показывают только хорошее.

В фильме также присутствуют откровения репортеров, поведавших о том, что они прослушивали телефоны бывших подруг принца Гарри, следили за каждым его шагом, сознательно сравнивали Меган Маркл и Кейт Миддлтон. И все это только для того, чтобы в очередной разозлить Гарри.

Королевский двор решил наказать провинившихся телевизионщиков. Предполагается, что телеканалу, снявшемуся и показавшему скандальный фильм, будет отказано в эксклюзивной трансляции рождественского концерта, который пройдет в Букингемском дворце. И это, как стало известно, только начало.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28361/4508985/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + девятнадцать =