Британского актера затравили в соцсетях за роль еврея-антифашиста


По фильму герой Марсана - еврей, лидер антифашистского движения

По фильму герой Марсана – еврей, лидер антифашистского движения

Британский актер Эдди Марсан Заявлено о беспрецедентном потоке оскорблений в свой адрес после сыгранно им роли еврея-антифашиста, участника подпольного движения, существовавшего в стране в 60-х годах прошлого века.

По фильму герой Марсана – еврей движения, лидер антифашистского «Группа 62», возникшего в 1962 году в ответ на возрождение в стране фашизма и антисемитизма.

Мини-сериал «Ридли Роуд», снятый корпорацией BBC, повествует о противостоянии евреев экстремистским группам, в частности, неонацистскому национал-социалистическому движению, появившемуся в то же время.

По заявлению создателей фильм остаточно беллетризован, но, тем не менее, опирается на реальные события из истории Великобритании.

– Черт возьми, это какой-то беспредел! – сделал Марсан в Twitter.

В подтверждении своих слов, актер приложил несколько скриншотов пришедших ему в личку сообщений, где его обвиняют в сочувствии к сионистам, продвижении идей апартеида и прочих грехах.

Ранее Эдди Марсан писал, что проблема состоит в том, что многие люди не видят в антисемитизме признаков расизма и склонны считать это проявлением борьбы с «мифической всемогущей еврейской организацией».




Источник: http://www.kp.ru/daily/28347.5/4493772/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − три =