Бразильянка вышла замуж за саму себя, но развелась через три месяца


Все было по-настоящему: подвенечное платье, букет невесты, свадебная фотосессия и обручальное кольцо.

Все было по-настоящему: подвенечное платье, букет невесты, свадебная фотосессия и обручальное кольцо.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

33-летняя бразильская модель Крис Галера удивила не только своих друзей и родных, но и весь мир. В сентябре девушка официально вышла замуж за себя любимую. Все было по-настоящему: подвенечное платье, букет невесты, свадебная фотосессия и обручальное кольцо.

Пользователи соцсетей тогда гадали: неужели Крис пошла на такой шаг только из-за того, что хотела, как и остальные подружки, погулять на собственнойьбе и покрасоваться в подвенечном платье? Ситуация оказалась куда драматичней. Знойная красавица пожаловалась, поэтому решила сделать предложение самому дорогому человеку на свете – то есть себе.

Крис настаивает, что пошла на беспрецедентный шаг не от одиночества и достойных претендентом на руку и сердце.

– Я пришла к пониманию, что повзрослела, что являюсь сильной и решительной женщиной, – говорила Галера. – Я всегда боялась остаться одна, но в какой-то момент поняла. И когда это случилось со мной, я решила отметить это по-особенному.

Но спустя три месяца счастливой семейной жизни модель удивила общественность, объявив о разводе. Девушка призналась, что встретила «кое-кого особенного» и, кажется, влюбилась.

– Я была счастлива в этом браке и поверила в любви, когда встретила одного особенного человека, – призналась бразильянка.

Эх, а совсем недавно Крис клялась в вечной любви к себе самой.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28361/4508674/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 14 =