Бал дебютанток tatler: Платья от-кутюр и бриллианты по цене квартиры


В доме Пашкова состоялся юбилейный, десятый Бал дебютанток Tatler.

В доме Пашкова состоялся юбилейный, десятый Бал дебютанток Tatler.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Чем удивить детей, у которых с пеленок есть все, в глянцевом журнале придумали еще 10 лет назад. Ежегодный бал, на котором знаменитости кружатся в вальсе, в историческом особняке Пашкова гремит каждую осень. Несколько месяцев девчонки репетируют за несколько миллионов (их спонсоры дают «на выгул»). Знакомимся с юными наследницами, блиставшими в этом году на Балу дебютанток Tatler.

Мария Табакова, 15 лет

Мария Табакова с мамой и братом Павлом.

Мария Табакова с мамой и братом Павлом.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дочь Олега Табакова

Платье от Alberta Ferretti, цена – около 250 тысяч рублей.

15-летняя Маша нечасто выходит в свет, хотя у младшей наследницы мэтра есть возможности покрасоваться перед камерами вместе с мамой Мариной Зудиной. Поэтому Балютанток Tatler, где Табакова оказалась самой младшей, стал для нее настоящим звездным часом – даже маме и брату Павлу досталось меньше внимания.

Свое платье Маша впервые увидела в Милане, в модном доме Ферретти, куда ее позвали на примерку. Наряд оказался капризным и никак не хотел садиться на хрупкую девичью фигуру. В итоге горловину пришлось оторвать и перешить – успели аккурат к балу. Для дебютантки этот опыт оказался полезен: она и сама мечтает стать моделью. А вот в актерство идти боится: слишком уж многого ждут от дочери Олега Павловича.

Марианна Газманова, 17 лет

Марианна Газманова с папой.

Марианна Газманова с папой.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дочь певца Олега Газманова

Платье от Валентина Юдашкина, цена – около 200 тысяч рублей.

Дочь «есаула» на балу сияла в платье от Юдашкина, а значит, не летала на примерку за границу. Впрочем, кого из звездных отпрысков удивишь каникулами в Европе? Тем более Марианна целый год училась в Риме. Платье расшито вручную, поэтому о его стоимости можно только догадываться. В декабре дочке певца исполнится 18, в следующем году она исполнится на международный бизнес. Как недавно признался Газманов, к нему совершеннолетию наследница попросила у себя в подарок «гелик» – дорогущий джип Mercedes Gelandewagen. Но артист отделался болонкой, которую подарил заранее. Назвали Геликом.

Полина Цыганова, 16 лет

Полина Цыганова

Полина Цыганова

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дочь актера Евгения Цыганова

Платье от WOS, цена – около 150 тысяч рублей.

Старшая из семи (!) Детей Цыганова от актрисы Ирины Леоновой на балу вела себя так скромно, что репортеры не сразу признали в ней дебютантку. Леонова на празднике жизни замечена не была, а Цыганов прятался от камер, покуривая во дворике. Дочкой он и без того гордится: Полина собирается поступать в театральный и уже снялась в нескольких сериалах.

Ксения Севенард, 21 год

Ксения Севенард

Ксения Севенард

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дочь экс-депутата Госдумы Константина Севенарда, праправнучка примы Мариинского театра Матильды Кшесинской

Платье от Ralph Lauren, цена – около 300 тысяч рублей.

На старинном паркете Дома Пашкова Ксения стала главной звездой: именно ее на зависть остальным девчонкам поднял воздух и закружил партнер – артист Большого театра. Главную партию дебютантке доверили не случайно. Севенард – потомственная балерина, пошла по стопам знаменитой прапрабабушки, которая не только блистала на лучших сценах, но и покорила самого Николая II. За платьем для бала праправнучка Кшесинской летала в Милан. Причем этот наряд сразу сел как влитой – его даже не пришлось подгонять по фигуре.

София Крапивина, 18 лет

София Крапивина

София Крапивина

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дочь продюсера Нателлы Крапивиной

Платье от RASARIO, цена – около 170 тысяч рублей.

Если пару лет назад Нателла Крапивина появлялась на тусовках исключительно со Светланой Лободой, то теперь с ней повсюду дочь София. При таких внешних данных она легко могла бы стать моделью, но зачем. В разработке платья Крапивина-младшая принимала непосредственное участие.

Лидия Кутепова, 16 лет

Лидия Кутепова

Лидия Кутепова

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дочь актрисы Ксении Кутеповой

Платье от Chanel, цена – около 400 тысяч рублей.

Один из самых дорогих нарядов бала, который дебютантке доставили прямиком из Парижа, в сети обидно прозвали «розовой занавеской». Впрочем, юная Лидия, ученица детской художественной школы имени Серова, по историческому особняку вышагивала с гордым видом: «Я художник – я так вижу!» Девушку сопровождал отец – режиссер Сергей Осипьян.

Эммануэль Турецкая, 16 лет

Эммануэль Турецкая

Эммануэль Турецкая

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дочь народного артиста РФ Михаила Турецкого

Платье от EDEM COUTURE, цена – около 350 тысяч рублей.

Из списка участниц-2020 (в прошлом году бал отменили из-за пандемии) лишь одна Эммануэль перекочевала в 2021-й. Первоначальное платье за ​​это время испортилось, и дебютантке экстренно пришлось подбирать новый наряд. В остальном у дочери Турецкого все без сюрпризов: на радость отцу она занимается музыкой и пишет песни, поступила в училище при консерватории Чайковского.

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова уже была дебютанткой несколько лет назад.

Лиза Пескова

Лиза Пескова

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В этот раз 23-летняя Лиза Пескова пришла поддержать новых участниц, нарядившись в платье от RASARIO.

Гному Гномычу (Саше Плющенко) до возраста дебютанток еще далеко. Но он стал достойным кавалером для своей мамы.

Яна Рудковская с сыном Сашей

Яна Рудковская с сыном Сашей

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Яна Рудковская на балу блистала в наряде ливанского модельера Джорджа Хобейка.


Источник: https://www.kp.ru/daily/28361.3/4508796/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =