Анна Калашникова обвинила суррогатную мать в обмане


Анна Калашникова так часто появляется на экранахоров, что, кажется бы, зрители знают все.

Анна Калашникова так часто появляется на экранахоров, что, кажется бы, зрители знают все.

Фото: Личный архив

Анна Калашникова так часто появляется на экранахоров, что, кажется бы, зрители знают все. И про ее прошлые отношения с Прохором Шаляпиным, и про отношения с другими артистами, и про поездки по заграничным курортам, и даже про многомиллионные подарки от нынешнего бойфренда – банкира Ивана Семенова.

Тем неожиданнейшее заявление звезды, что жизнь ее на самом деле не так уж и безоблачна. Оказывается, уже несколько лет звезда находится в тяжелейшей депрессии, так как не может подарить ребенка своему возлюбленному.

– Я очень хочу дочку, -призналась певица в студии «На самом деле». В какой-то момент даже решилась на отчаянный шаг, обратилась за помощью к суррогатной матери Анна Калашникова. Я уже нашла себе специальную подушку, которую буду подкладывать, имитируя свою беременность. В день родов мы должны были оказаться с девушкой в ​​одной палате. Никакого доступа к этой процедуре я привлекать не хотела. Все должно было пройти легко и естественно.

Однако, несмотря на то, что Анна с бойфрендом подошла к выбору роженицы и уже успели выплатить ей кругленькую сумму (более 1,5 миллиона рублей), суррогатная мать оказалась аферисткой.

– Дама прошла все тесты, мы подписали контракт. Но она оказалась мошенницей. Например, несколько раз задаваемых странных вопросов на приеме у гинеколога: «А с какого момента я должна прекратить заниматься сексом с мужем?» , «Когда я смогу вернуться к интимной жизни?», «Могла ли я забеременеть, если во мне уже были другие эмбрионы?». Естественно, меня это насторожило, и я попросила суррогатную маму сдать специальный тест, который показал, что я не являюсь матерью плода! Теперь вот хочу понять, как так получилось … Я очень хочу этого ребёнка, мы его ждём уже полгода, – рыдая заявила Анна в студии.

Несмотря на то, что Анна с бойфрендом подошли к выбору роженицы и уже успели выплатить ей кругленькую сумму (1,5 миллиона рублей), суррогатная мать оказалась аферисткой

Несмотря на то, что Анна с бойфрендом подошли к выбору роженицы и уже успели выплатить ей кругленькую сумму (1,5 миллиона рублей), суррогатная мать оказалась аферисткой

Фото: Личный архив

Напомним: Калашниковой уже случалось потерять ребенка. Но речь тогда шла о ее собственном чаде. В 2017 году у Анны случился выкидыш, когда она была на 4 месяце беременности. Девушка очень тяжело переживала эту потерю, проходила всевозможные анализы. Однако забеременеть естественным путем у нее больше не получалось. Пока у Калашниковой есть только сын Даниил, которого девушка родила в 2015. Роды мальчика, правда, тоже прошли у певицы с большими осложнениями.

– Во время родов в организм попала инфекция. Начался сепсис. Я несколько дней провела в реанимации с аппаратом ИВЛ. Металась между жизнью и смертью. К счастью, врачам тогда удалось вернуть меня к жизни. Но, увы, без последствий тоже не обошлось. 4 года я не могу забеременеть, – с горечью говорит телезвезда.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Суррогатная мать вынашивает ребёнка!»: Анна Калашникова и ее жених готовятся стать родителями

Совсем скоро у певицы родится второй малыш (подробности)


Источник: https://www.kp.ru/daily/28359/4507641/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =