Ангельски красивая дочь Леонила Якубовича покинула Россию: “Без семьи и друзей”


Варвара Якубович

Варвара Якубович

Фото: Instagram.com

Леонид Якубович был трижды женат. От третьей супруги Марины Видовой у него есть 23-летняя дочь Варвара. Девушка учится в МГИМО. Она необыкновенно хороша собой. Рыжеволосая нимфа на днях рассказала, что покинуть Россию ради солнечной Мексики.

Варвара Якубович не так давно привлекла к себе пристальное внимание россиян. Кто бы мог подумать, что 23-летняя наследница Леонида Якубовича такая красавица.

Обладательница огненно-рыжих кудрей и татуировки в виде тигра на плече ангельски прекрасна. Красавица сообщила в блоге, что покинула Россию. Причем наследница известного телеведущего впервые отправилась в заграничное путешествие совершенно одна.

“Первое одиночное путешествие. Первый раз в своей жизни я полетела с пересадками в другую страну без семьи, знакомых и друзей”, – поделилась Варвара.

Дочь Леонида Аркадьевича наслаждается отдыхом в Мексике. Как призналась девушка, она с самого детства интересовалась этой страной. им состояние. Утром холодно, днем ​​жарко, вечером снова холодно. , а с другой – бедное население, неухоженность городов, в каждом из которых чувствуется архитектурное давление колониальной тирании “, – рассказала наследница Якубовича.

Стоит отметить, что Варвару практически невозможно встретить на публичных мероприятиях и светских раутах в отличие от других детей богатых и знаменитых. “Там учились дети Малинина, Мишель С нихерова, но ни с кем из них не поддерживаю связи”, – признавалась Варвара . При этом она не скрывает, что отец не жалеет на нее денег. Якубович, к слову, оплатил ее дорогостоящую учебу в МГИМО.




Источник: https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506930/?from=twall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =