Американка возила больного коронавирусом в багажнике автомобиля



Сара Бим – школьный учитель по профессии

Сара Бим – школьный учитель по профессии

Судья не нашел возбужденного уголовного дела, но не стал закрывать дело против американки, которое привезло своего 13-летнего сына в пункт тестирования на COVID-19 в багажнике автомобиля.

Странный шум из багажника услышала медсестра. Она попросила женщину-водителя открыть и увидеть его в нем лежащего на боку подростка.

Была обнаружена сразу же после обнаружения ребенка в салоне машины. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, что мальчик оказался на пассажирском сиденье сразу после того, как был совершен звонок правоохранителям.

Мать пояснила, что у ее сына – положительный результат теста на COVID-19, и она никак не пыталась подцепить от него болезнь.

Сара Бим – школьный учитель по профессии. Администрация учебных заведений, известных из новостей о ее методах защиты от карантина и воспитания собственной чады, временно отстранила ее от работы с детьми. А полиция передала дело в суд.

Судья, отпустивший Сару под залог в 1500 долларов, развел руками и сообщил, что в уголовном кодексе он не нашел подходящие статьи для ее аллергии, но проявляет Бим заболевания в тяжелом диапазоне с ребенком. Пока же местная прокуратура возбудила уголовное дело по задержанию задержанного – как долго дама возила своего ребенка в багажнике и привлекла его к рассмотрению дела о медицинской помощи.


Источник: https://www.kp.ru/daily/27351.5/4532045/?from=twall